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Finger Food

Polpette di tonno e spinaci: potrai servirle anche fredde, saranno squisite

Puoi preparare le polpette di tonno e spinaci per cena sia come antipasto o secondo piatto e andranno sempre a ruba.

Sono morbide dentro e croccanti fuori queste polpette, una straordinaria bontà. Cosa aspetti, prova anche tu questa ricetta.

Polpette di tonno e spinaci potrai servirle anche fredde, saranno squisite Ricettasprint

Il segreto per poter servire delle polpette croccanti è far riscaldare bene l’olio e poi non cuocere troppe polpette insieme. Inoltre ricorda che il tonno deve sgocciolare bene dal proprio olio. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Polpette di tonno e spinaci: croccanti e delicate

Pochissimi e semplici ingredienti per un antipasto o secondo super! Scopri e vedrai che bontà!

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Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di tonno sott’olio
  • 350 g di spinaci
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a far sgocciolare il tonno dal proprio olio. Poi passiamo agli spinaci, laviamoli sotto acqua corrente più volte, poi trasferiamo in una pentola con acqua e lasciamo sbollentare le foglie.

Polpette di tonno e spinaci Ricettasprint

Leggi anche: Fiori di zucca e pangrattato, per fare delle buonissime polpettine vegetariane

Non appena gli spinaci saranno cotti, scoliamo e lasciamo raffreddare e sminuzziamo. Poi mettiamo in una ciotola il tonno, spinaci e le uova, mescoliamo per bene.

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Aggiungiamo il parmigiano grattugiato, sale e mescoliamo, solo quando l’impasto sarà omogeneo formiamo le polpette e adagiamole su un piatto e impaniamole nel pan grattato.

Mettiamo abbondante olio di semi in padella e lasciamo friggere le polpette e man mano le togliamo con una pinza e le adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo le polpette calde o fredde, sono comunque squisite.

Buon Appetito!

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Polpette di tonno e spinaci Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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