Puoi preparare le polpette di tonno e spinaci per cena sia come antipasto o secondo piatto e andranno sempre a ruba.
Sono morbide dentro e croccanti fuori queste polpette, una straordinaria bontà. Cosa aspetti, prova anche tu questa ricetta.
Il segreto per poter servire delle polpette croccanti è far riscaldare bene l’olio e poi non cuocere troppe polpette insieme. Inoltre ricorda che il tonno deve sgocciolare bene dal proprio olio. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Pochissimi e semplici ingredienti per un antipasto o secondo super! Scopri e vedrai che bontà!
Leggi anche: Ricetta romana: fiori fritti con alici e mozzarella, proprio come quelli delle trattorie
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a far sgocciolare il tonno dal proprio olio. Poi passiamo agli spinaci, laviamoli sotto acqua corrente più volte, poi trasferiamo in una pentola con acqua e lasciamo sbollentare le foglie.
Leggi anche: Fiori di zucca e pangrattato, per fare delle buonissime polpettine vegetariane
Non appena gli spinaci saranno cotti, scoliamo e lasciamo raffreddare e sminuzziamo. Poi mettiamo in una ciotola il tonno, spinaci e le uova, mescoliamo per bene.
Leggi anche: Melanzane in pastella come una frittella e la cena stasera lascerà di stucco tutti
Aggiungiamo il parmigiano grattugiato, sale e mescoliamo, solo quando l’impasto sarà omogeneo formiamo le polpette e adagiamole su un piatto e impaniamole nel pan grattato.
Mettiamo abbondante olio di semi in padella e lasciamo friggere le polpette e man mano le togliamo con una pinza e le adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo le polpette calde o fredde, sono comunque squisite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…