Le Polpette fritte rustiche sono irresistibili! Ricoperte da una sottile panatura croccante, al loro interno sono morbide e gustose. Così fatte, sono gradite a tutti.
Le Polpette fritte rustiche sono eccezionali! Vanno a runa in un istante: infatti, proprio come le ciliegie, una tira l’altra. Finirete di mangiarle solo quando saranno finite, e vi leccherete anche le dita. Si tratta di sfizionerie ricche di gusto a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e saporite, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone!
Le Polpette fritte rustiche sono fantastiche! Questo è il classico manicaretto intramontabile che mangeresti anche due volte al giorno.
Belle e buone, è infatti impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mescolate il macinato con le uova leggermente sbattute, il pane in cassetta sbriciolato e ammorbidito nel latte e il parmigiano grattugiato.
Leggi anche: Cheesecake alla zucca, golosa ricetta ai sapori d’autunno
Leggi anche: Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità
Leggi anche: Cotolette di melanzane croccantissime: tutto quello che basta per una cena perfetta
Aggiustate di sale e usate le mani per dare forma con l’impasto omogeneo realizzato a delle palline grandi come una noce che passerete nel pangrattato prima di friggerle in una padella antiaderente con l’olio caldo alla giusta temperatura, rivoltandole di tanto in tanto per avere una doratura omogenea.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…
Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…
La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…
È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…
Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…
Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…