Polpette in crosta con verdure e tofu, deliziosa e sfiziosa ricetta vegetariana perfetta anche per un buffet in famiglia, facili e veloci.
Oggi vi presenteremo una ricetta semplice da preparare, gustosissima e sfiziosa da mangiare, si può servire come antipasto o come secondo piatto, ottimo anche al buffet di una festa, stiamo parlando delle polpette in crosta con verdure e tofu, una pietanza leggera, ma che piacerà sicuramente a tutti, adulti e bambini, non vi resta che seguire i nostri consigli per realizzare questo delizioso pasto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di tonno e piselli | Croccanti fuori e tenere dentro
Oppure: Polpette di merluzzo in salsa | Golose e gustose
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Ingredienti 4 persone
Prendete gli spinaci e le biete, puliteli, lavateli per bene e metteteli in una padella con un poco d’olio, fateli cuocere per circa 10 minuti con coperchio , a questo punto, aggiungete un pizzico di sale e pepe, poi mescolate per bene lasciando sul fuoco per altri 10 minuti, dopodiché, scoperchiate e continuate la cottura fino a quando non si sarà seccata l’acqua che avranno espulso le verdure.
A cottura ultimata aggiungete il tofu e il parmigiano, mescolate per qualche minuto, fino a quando non si sarà ben amalgamato il tutto.
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in tanti rettangoli ed al centro di ognuno di esso sistemate un poco del preparato di verdure e tofu, unite gli angoli dei rettangoli in modo da chiuderli e riponeteli in una teglia ricoperta di carta da forno, spennellate un poco di olio sopra, mettete un poco di semi di papavero ed infornate il tutto a 180 ° per circa 40 minuti, la cottura sarà terminata quando risulteranno dorati. Serviteli in tavola e potete accompagnarli con qualche salsa a vostro piacimento, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…
Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…