Vi proponiamo oggi una ricetta particolare: il risotto al tofu e peperoncino. Un primo piatto adatto, specie se stiamo seguendo una dieta.

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Una ricetta light, semplice da preparare, con l’aggiunta di un ingrediente diverso, quale il tofu. Vediamo come si prepara.

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Ingredienti

  • peperoncino
  • 2 cucchiai olio
  • 160 g riso
  • pomodorini
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale
  • 180 g tofu
  • Origano

Risotto al tofu e peperoncino: procedimento

Iniziamo proprio dal tofu che, con i pomodorini, va tagliato a pezzetti.

 

A parte, prepariamo una pentola con dell’acqua salata. Facciamo bollire e mettiamo a cottura il riso.

In una padella con un filo d’olio, facciamo rosolare il tofu a pezzetti insieme ai pomodorini. Aggiustiamo di sale ed aggiungiamo, anche, origano, peperoncino e prezzemolo.

Mescoliamo di tanto in tanto e facciamo cuocere per 10 minuti.

Se il riso è cotto, scoliamolo ed aggiungiamolo in padella, insieme ad una manciata di foglie di basilico. Facciamo saltare il tutto in padella per qualche minuto, in modo che i sapori si amalgamino.

Infine, possiamo servire.

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