Vi proponiamo oggi una ricetta particolare: il risotto al tofu e peperoncino. Un primo piatto adatto, specie se stiamo seguendo una dieta.
Una ricetta light, semplice da preparare, con l’aggiunta di un ingrediente diverso, quale il tofu. Vediamo come si prepara.
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Ingredienti
- peperoncino
- 2 cucchiai olio
- 160 g riso
- pomodorini
- basilico
- prezzemolo
- sale
- 180 g tofu
- Origano
Risotto al tofu e peperoncino: procedimento
Iniziamo proprio dal tofu che, con i pomodorini, va tagliato a pezzetti.
A parte, prepariamo una pentola con dell’acqua salata. Facciamo bollire e mettiamo a cottura il riso.
In una padella con un filo d’olio, facciamo rosolare il tofu a pezzetti insieme ai pomodorini. Aggiustiamo di sale ed aggiungiamo, anche, origano, peperoncino e prezzemolo.
Mescoliamo di tanto in tanto e facciamo cuocere per 10 minuti.
Se il riso è cotto, scoliamolo ed aggiungiamolo in padella, insieme ad una manciata di foglie di basilico. Facciamo saltare il tutto in padella per qualche minuto, in modo che i sapori si amalgamino.
Infine, possiamo servire.
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