Polpette+morbidissime+di+patate+pistacchi+e+mortadella%2C+un+gusto+unico
ricettasprint
/polpette-morbidissime-di-patate-pistacchi-e-mortadella/amp/
Finger Food

Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, un gusto unico

Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella

Le polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, sono un secondo davvero particolare. Gli ingredienti sono semplici, ma ognuno di essi ha un gusto caratteristico che insieme agli altri crea un piatto davvero unico! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di stracchino facilissime, un perfetto e versatile finger food

Ingredienti

3 Patate piccole
100 gr di pistacchi tritati
80 g di mortadella a pezzetti
60 g di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Un uovo
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle polpette

Per realizzare questo piatto iniziate pelando le patate. Lessatele in acqua bollente, poi  schiacciatele e riducetele in purea. Lasciatele raffreddare completamente.

Aggiungete i pistacchi tritati alla purea di patate insieme all’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe, la mortadella a pezzetti, il parmigiano grattugiato e due cucchiai di pangrattato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo: se dovesse risultare eccessivamente molle, aggiungete ancora un pò di pangrattato.

Formate le vostre polpette, ripassatele nel pangrattato e ponete nel frigorifero per circa mezz’ora. Poi friggetele in abbondante olio bollente, trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele!

Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella

Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana un piatto dal sapore delicato

 

Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

17 minuti ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

48 minuti ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

2 ore ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

10 ore ago