Polpette di patate e orata al forno un secondo piatto perfetto anche per i piccoli, scoprite la ricetta sprint, facile e veloce.
Un secondo piatto semplice e molto saporito che conquisterà tutta la famiglia. Un piatto perfetto per far assaporare i piccoli il pesce, inoltre si cuociono in forno le polpette.
Seguite i nostri consigli sulla preparazione, leggete attentamente la ricetta e provate anche voi!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella e lasciatela imbiondire. Sbucciate le patate e lavatele, le tagliate a fette e poi a dadini, le unite alla cipolla, fate cuocere per 15 minuti con coperchio e unite un pò di acqua.
Non appena saranno cotti, si sarà asciugato il sughetto, trasferite in un boccale e frullate con un mixer, trasferite in una ciotola.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica
Lavate bene i filetti di orata sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e poi frullateli insieme ad un filo d’olio, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, il sale. Trasferite il composto ottenuto al composto di patate e cipolle unite il pecorino e aggiungete l’uovo sbattute. Mescolate il tutto in modo da creare un composto omogeneo.
Formate le polpette e mettetele in un piatto contenete il pangrattato, fate aderire bene e trasferite in una teglia e fate cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Trascorso il tempo servite e gustatele calde.
Buon Appetito!
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…