Polpette di patate e orata al forno un secondo piatto perfetto anche per i piccoli, scoprite la ricetta sprint, facile e veloce.
Un secondo piatto semplice e molto saporito che conquisterà tutta la famiglia. Un piatto perfetto per far assaporare i piccoli il pesce, inoltre si cuociono in forno le polpette.
Seguite i nostri consigli sulla preparazione, leggete attentamente la ricetta e provate anche voi!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella e lasciatela imbiondire. Sbucciate le patate e lavatele, le tagliate a fette e poi a dadini, le unite alla cipolla, fate cuocere per 15 minuti con coperchio e unite un pò di acqua.
Non appena saranno cotti, si sarà asciugato il sughetto, trasferite in un boccale e frullate con un mixer, trasferite in una ciotola.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica
Lavate bene i filetti di orata sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e poi frullateli insieme ad un filo d’olio, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, il sale. Trasferite il composto ottenuto al composto di patate e cipolle unite il pecorino e aggiungete l’uovo sbattute. Mescolate il tutto in modo da creare un composto omogeneo.
Formate le polpette e mettetele in un piatto contenete il pangrattato, fate aderire bene e trasferite in una teglia e fate cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Trascorso il tempo servite e gustatele calde.
Buon Appetito!
Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…
Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…
Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti con…
Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…
Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…
Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…