Polpette+di+patate+e+orata+al+forno+%7C+Croccanti+e+invitanti+da+provare
ricettasprint
/polpette-orata-patate-forno/amp/
Secondo piatto

Polpette di patate e orata al forno | Croccanti e invitanti da provare

Polpette di patate e orata al forno un secondo piatto perfetto anche per i piccoli, scoprite la ricetta sprint, facile e veloce.

Polpette di patate e orata Ricettasprint

Un secondo piatto semplice e molto saporito che conquisterà tutta la famiglia. Un piatto perfetto per far assaporare i piccoli il pesce, inoltre si cuociono in forno le polpette.

Seguite i nostri consigli sulla preparazione, leggete attentamente la ricetta e provate anche voi!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti

Polpette di patate e orata : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella e lasciatela imbiondire. Sbucciate le patate e lavatele, le tagliate a fette e poi a dadini, le unite alla cipolla, fate cuocere per 15 minuti con coperchio e unite un pò di acqua.

Polpette di patate e orata Ricettasprint

Non appena saranno cotti, si sarà asciugato il sughetto, trasferite in un boccale e frullate con un mixer, trasferite in una ciotola.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica

Lavate bene i filetti di orata sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e poi frullateli insieme ad un filo d’olio, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, il sale. Trasferite il composto ottenuto al composto di patate e cipolle unite il pecorino e aggiungete l’uovo sbattute. Mescolate il tutto in modo da creare un composto omogeneo.

Formate le polpette e mettetele in un piatto contenete il pangrattato, fate aderire bene  e trasferite in una teglia e fate cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Trascorso il tempo servite e gustatele calde.

Buon Appetito!

Polpette di patate e orata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Tortine salate pronte in 15 minuti non sono un finger food e neanche una cena ma molto di più

Fai anche tu le tortine salate in soli 15 minuti, non ti serve accendere il…

20 minuti ago
  • Bevande

Dopo un allenamento concediti questa bevanda per recuperare, l’hai bevuta spesso da bambino è la fine del mondo

Un allenamento ti porta a subire dei grossi sforzi, che mettono sotto sforzo il fisico.…

50 minuti ago
  • Dolci

Lemon crud in vasetto, il mio asso nella manica per lasciare tutti a bocca aperta… finisce sempre in un attimo

Durante la stagione estiva non manca mai una porzione di lemon curd nel mio frigorifero.…

1 ora ago
  • Dolci

Due banane sono il giusto compromesso per realizzare la merenda adatta a tutti dopo il mare, senza spendere un euro

Chi arriva a casa dal mare ha voglia di una merenda golosa e sana: se…

2 ore ago
  • Dolci

Inverti tutto il procedimento per questa torta: altro che rovesciata, sarà il dolce più buono che tu abbia mai fatto

Tutto quello che sai sulle torte fatte in casa, questa volta dimenticalo: il procedimento è…

2 ore ago
  • Contorno

Bombette di melanzane alla mediterranea, niente forno, ma tutto in padella, risolvo la cena in meno di mezz’ora

Per queste bombette di melanzane alla mediterranea non c'è bisogno di accendere il forno, ma…

3 ore ago