Le polpette di pane e pecorino sono un secondo piatto che presenta un sapore molto deciso grazie all’utilizzo del pecorino ed al suo gusto inconfondibile.
Molto semplici da fare e soprattutto con pochi ingredienti. Ottime per una cena improvvisa oppure super rapida quando si tarda il rientro a casa.
ti piacerebbe anche:Polpette di pane con mozzarella e pancetta
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
ti piacerebbe anche:Polpette di pane al parmigiano | Facilissime e stuzzicanti
Prendiamo la mollica di pane e mettiamola in ammollo per poi strizzarla molto bene. La possiamo ammollare in acqua o latte, come preferite. Aggiungiamo in una ciotola la mollica con uova e mescoliamo. Aggiungiamo il pecorino, prezzemolo e il pangrattato. Formiamo le polpette con le mani.
Prendiamo una padella e riscaldiamo l’olio per poterle friggere. Passiamo le polpette nel pangrattato e caliamole nell’olio bollente. Facciamo asciugare l’olio su carta assorbente e gustiamole tutte dopo averle aggiustate di sale e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…