Le polpette di pane e pecorino sono un secondo piatto che presenta un sapore molto deciso grazie all’utilizzo del pecorino ed al suo gusto inconfondibile.
Molto semplici da fare e soprattutto con pochi ingredienti. Ottime per una cena improvvisa oppure super rapida quando si tarda il rientro a casa.
ti piacerebbe anche:Polpette di pane con mozzarella e pancetta
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
ti piacerebbe anche:Polpette di pane al parmigiano | Facilissime e stuzzicanti
Prendiamo la mollica di pane e mettiamola in ammollo per poi strizzarla molto bene. La possiamo ammollare in acqua o latte, come preferite. Aggiungiamo in una ciotola la mollica con uova e mescoliamo. Aggiungiamo il pecorino, prezzemolo e il pangrattato. Formiamo le polpette con le mani.
Prendiamo una padella e riscaldiamo l’olio per poterle friggere. Passiamo le polpette nel pangrattato e caliamole nell’olio bollente. Facciamo asciugare l’olio su carta assorbente e gustiamole tutte dopo averle aggiustate di sale e pepe.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…