Polpette+di+pesce+persico+%7C+Croccanti+e+gustose+delizier%C3%A0+tutti
ricettasprint
/polpette-pesce-persico-croccanti/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce persico | Croccanti e gustose delizierà tutti

Polpette di pesce persico, un secondo piatto perfetto anche per i piccoli, scoprite la ricetta sprint, facile e veloce.

Polpette di pesce persico Ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e perfetta per tutta la famiglia, accontenterà tutti i palati, sono salutari perchè le polpette si cuociono al forno. Un modo alternativo per portare a tavola le polpette anzichè di carne, di pesce.

Seguite i nostri consigli sulla preparazione, leggete attentamente la ricetta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti

  • 2 filetti di pesce persico
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • un pò di prezzemolo
  • 100 g di parmigiano reggiano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 100 g di pan grattato
  • olio di semi di arachide

Polpette di pesce persico: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella con l’olio, fate soffriggere il tutto.

Polpette di pesce persico Ricettasprint

Lavate ed eliminate l’estremità dalle carote, tagliatele a dadini e mettete in padella, condite con il sale e fate appassire. Sbucciate le patate e lavatele, le tagliate a fette e poi a dadini, le unite alle carote e cipolla, fate cuocere per 15 minuti con coperchio e unite un pò di acqua. Non appena saranno cotti, si sarà asciugato il sughetto, trasferite in un boccale e frullate con un mixer, trasferite in una ciotola.

Sciacquate i filetti di persico sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e poi frullateli insieme ad un filo d’olio. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, il sale. Trasferite il composto ottenuto al composto di patate e carote, unite il parmigiano e aggiungete le uova sbattute. Mescolate il tutto in modo da creare un composto omogeneo.

Polpette di pesce persico Ricettasprint

Formate le polpette e mettetele in un piatto contenete il pangrattato, che dovrà aderire bene. Poi mettetele a friggere in una padella con abbondante olio bollente fino a che non inizieranno a dorarsi in superficie.

Toglietele con una schiumarola e trasferitele su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite e gustatele calde.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica

Polpette di pesce persico Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago