Polpette+di+pesce+spada+con+uva+passa+%7C+Da+servire+con+patate+al+forno
ricettasprint
/polpette-pesce-spada-uva-passa/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce spada con uva passa | Da servire con patate al forno

Polpette di pesce spada con uva passa, un secondo piatto di facile preparazione un modo alternativo per servire a tavola il pesce spada.

Polpette di pesce spada con uva passa Ricettasprint

Una ricetta sfiziosa e insolita, un’alternativa alle classiche polpette di carne o pesce, non vi resta che leggere al nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti 

  • 2 fettine di pesce spada
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 2 uova
  • un pò di prezzemolo
  • 100 g di pecorino romano
  • un cucchiaio di uva passa
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • farina q.b.

Polpette di pesce spada con uva passa: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella con l’olio, dovete far soffriggere un pò.

Polpette di pesce spada con uva passa Ricettasprint

Poi sbucciate le patate e lavatele, riducete a dadini, mettete in padella e fate appassire per 10-15 minuti mettete il coperchio e un pò di acqua. Poi spegnete e frullate tutto, mettete in una ciotola. Nel frattempo fate ammorbidire l’uva passa in una ciotola con acqua.

Tagliate e pezzetti il pesce spada e mettete in un boccale con un pò di olio e tritate un pò., aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato e il sale. Adesso mettete in una ciotola la patata frullata, il composto di pesce spada e unite il pecorino e le uova.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica

Amalgamate bene  in modo da creare un composto omogeneo, aggiungete l’uva passa strizzate e formate le polpette. In un piatto mettete la farina infarinate le polpette, adagiatele in una teglia da forno avvolti con la carta forno. Condite con un pò di olio e fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti, togliete la carta forno e lasciate asciugare il sughetto se preferite più secche. Servite e gustatele calde spolverate se gradite del prezzemolo fresco!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di pesce spada con uva passa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

3 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago