Ecco a voi un secondo piatto diverso dal solito, le polpette di piselli e carote. Abbiamo visto le polpette nelle vesti più svariate, con verdure al forno, patate ecc… Ma oggi questa versione non la lascerete più.
Buonissime, leggere, dietetiche, colorate e profumate. Chi vuole qualcosa in più? Un secondo, questo, che non lascia spazio a indecisioni. Va provato!!!
ti piacerebbe anche:Polpette di miglio e zafferano | Una ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
ti piacerebbe anche:Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Tagliamo e puliamo carote e cipolla e facciamole soffriggere in padella con dell’olio insieme ai piselli e aggiustando tutto di sale. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua per la cottura e cuociamo.
A cottura, con prezzemolo e sedano, frulliamo tutto. Versiamo la crema ottenuta in un recipiente aggiungendo pangrattato, la farina fioretto di mais, le spezie. Prepariamo l’impanatura mettendo altro pangrattato in un piatto e con le mani prendiamo il composto formando delle polpette che passere mo nel pangrattato. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…