Ecco a voi un secondo piatto diverso dal solito, le polpette di piselli e carote. Abbiamo visto le polpette nelle vesti più svariate, con verdure al forno, patate ecc… Ma oggi questa versione non la lascerete più.
Buonissime, leggere, dietetiche, colorate e profumate. Chi vuole qualcosa in più? Un secondo, questo, che non lascia spazio a indecisioni. Va provato!!!
ti piacerebbe anche:Polpette di miglio e zafferano | Una ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
ti piacerebbe anche:Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Tagliamo e puliamo carote e cipolla e facciamole soffriggere in padella con dell’olio insieme ai piselli e aggiustando tutto di sale. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua per la cottura e cuociamo.
A cottura, con prezzemolo e sedano, frulliamo tutto. Versiamo la crema ottenuta in un recipiente aggiungendo pangrattato, la farina fioretto di mais, le spezie. Prepariamo l’impanatura mettendo altro pangrattato in un piatto e con le mani prendiamo il composto formando delle polpette che passere mo nel pangrattato. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…