Ecco a voi un secondo piatto diverso dal solito, le polpette di piselli e carote. Abbiamo visto le polpette nelle vesti più svariate, con verdure al forno, patate ecc… Ma oggi questa versione non la lascerete più.
Buonissime, leggere, dietetiche, colorate e profumate. Chi vuole qualcosa in più? Un secondo, questo, che non lascia spazio a indecisioni. Va provato!!!
ti piacerebbe anche:Polpette di miglio e zafferano | Una ricetta vegetariana
ti piacerebbe anche:Polpette di pane alle spezie | Un antipasto povero e gustoso
ti piacerebbe anche:Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
ti piacerebbe anche:Polpette di pane mortadella e pecorino | la variante al piatto della nonna
Tagliamo e puliamo carote e cipolla e facciamole soffriggere in padella con dell’olio insieme ai piselli e aggiustando tutto di sale. Aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua per la cottura e cuociamo.
A cottura, con prezzemolo e sedano, frulliamo tutto. Versiamo la crema ottenuta in un recipiente aggiungendo pangrattato, la farina fioretto di mais, le spezie. Prepariamo l’impanatura mettendo altro pangrattato in un piatto e con le mani prendiamo il composto formando delle polpette che passere mo nel pangrattato. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…
Un'altra proposta facile e pratica da portare a tavola quando siamo a corto di idee:…
Questa torta è una vera delizia: la ricetta va ben oltre la tua immaginazione, un…
Spendi meno di 5 euro per preparare una zuppa calda e delicatissima, scoprendo che il…
Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…
Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…