Polpette e Piselli, un secondo semplice a prova di bambini.
La ricetta sprint per preparare un piatto che piacerà soprattutto ai più piccoli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di granchio, una delizia per il palato.
tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
carne bovina 200 g
lonza di maiale 200 g
mortadella 100 g
Per preparare le vostre Polpette e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere la mortadella dentro al mixer con la lonza e la carne.
Tritate finemente anche carota, cipolla, prezzemolo e sedano ed uniteli con le carni, unendo metà cipolla tritata anch’essa, parmigiano reggiano grattugiato, uova, un pò di noce moscata e sale e pepe.
Mescolate tutto a dovere e lavorate per bene, incorporando anche il pangrattato. Date la classica forma sferica alle polpette e mettetele a cuocere in una padella antiaderente con un dell’olio, rosolandole su ogni parte.
Quando risulteranno ben cotte, sfumate con del vino bianco ed in padella aggiungete anche i piselli e, se lo desiderate, la passata di pomodoro (si può fare anche senza per ottenere il risultato in foto).
Potete anche diluire con un bicchiere di acqua. Fate cuocere in totale per 20′, girando spesso soprattutto i piselli.
Al termine aggiustate di sale e pepe e servite pure le vostre Polpette e Piselli ben caldo in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette Light di Tonno e Lenticchie, un secondo davvero easy.
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…