Polpette e Piselli, un secondo semplice a prova di bambini.
La ricetta sprint per preparare un piatto che piacerà soprattutto ai più piccoli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di granchio, una delizia per il palato.
tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
carne bovina 200 g
lonza di maiale 200 g
mortadella 100 g
Per preparare le vostre Polpette e Piselli seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere la mortadella dentro al mixer con la lonza e la carne.
Tritate finemente anche carota, cipolla, prezzemolo e sedano ed uniteli con le carni, unendo metà cipolla tritata anch’essa, parmigiano reggiano grattugiato, uova, un pò di noce moscata e sale e pepe.
Mescolate tutto a dovere e lavorate per bene, incorporando anche il pangrattato. Date la classica forma sferica alle polpette e mettetele a cuocere in una padella antiaderente con un dell’olio, rosolandole su ogni parte.
Quando risulteranno ben cotte, sfumate con del vino bianco ed in padella aggiungete anche i piselli e, se lo desiderate, la passata di pomodoro (si può fare anche senza per ottenere il risultato in foto).
Potete anche diluire con un bicchiere di acqua. Fate cuocere in totale per 20′, girando spesso soprattutto i piselli.
Al termine aggiustate di sale e pepe e servite pure le vostre Polpette e Piselli ben caldo in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette Light di Tonno e Lenticchie, un secondo davvero easy.
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…