Polpette di granchio una delizia per il palato

polpette di granchio
polpette di granchio

PRESENTAZIONE

Avete voglia di mangiare qualcosa di insolito?

Le polpette di granchio sono una ricetta simpatica, allegra e appetitosa.

Non sono difficili da fare, ma fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi.

Si trova facilmente nei supermercati già confezionata nei barattoli o surgelata.

Ideali come secondo piatto accompagnate ad una insalatina fresca.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

  • 500 g di polpa di granchio
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro medio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 2 fette di pane
  • 40 g di ricotta
  • prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

Addizionate la polpa di granchio insieme alle fette di pane sbriciolate e l’uovo.

Aggiustate di sale, pepe, peperoncino, unite a ricotta, il pomodoro a pezzetti la salsa Worcester e per ultimo il prezzemolo fresco tritato.

Mescolate bene gli ingredienti fra loro ed ottenete delle polpette leggermente schiacciate.

Passatele nella farina, ora resta a voi decidere se friggerle o metterle in forno.

Io le friggo in tantissimo olio caldo, le faccio scolare per bene e le servo belle calde e croccanti, vicino ad un insalatina fresca.

polpette di granchio
polpette di granchio

Ecco prepeparate le polpette di granchio croccanti e gustosissime.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette a salmone

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *