polpette di granchio
polpette di granchio

PRESENTAZIONE

Avete voglia di mangiare qualcosa di insolito?

Le polpette di granchio sono una ricetta simpatica, allegra e appetitosa.

Non sono difficili da fare, ma fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi.

Si trova facilmente nei supermercati già confezionata nei barattoli o surgelata.

Ideali come secondo piatto accompagnate ad una insalatina fresca.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

  • 500 g di polpa di granchio
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro medio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 2 fette di pane
  • 40 g di ricotta
  • prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

Addizionate la polpa di granchio insieme alle fette di pane sbriciolate e l’uovo.

Aggiustate di sale, pepe, peperoncino, unite a ricotta, il pomodoro a pezzetti la salsa Worcester e per ultimo il prezzemolo fresco tritato.

Mescolate bene gli ingredienti fra loro ed ottenete delle polpette leggermente schiacciate.

Passatele nella farina, ora resta a voi decidere se friggerle o metterle in forno.

Io le friggo in tantissimo olio caldo, le faccio scolare per bene e le servo belle calde e croccanti, vicino ad un insalatina fresca.

polpette di granchio
polpette di granchio

Ecco prepeparate le polpette di granchio croccanti e gustosissime.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette a salmone