Polpette+di+pollo+con+erbe+%7C+Buonissime+e+adatte+come+secondo+piatto
ricettasprint
/polpette-pollo-erbe-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Polpette di pollo con erbe | Buonissime e adatte come secondo piatto

Un secondo piatto davvero sfizioso è quello che prepariamo per questa domenica. Una ricetta buona, ma leggera allo stesso tempo. Cuciniamo insieme le polpette di pollo con erbe.

Polpette di pollo con erbe FOTO ricettasprint

Una ricetta sfiziosissima che piacerà senz’altro ai più piccoli. Ma vi assicuriamo che sarà apprezzata anche dai più grandi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e ci servono per prepararle.

Leggi anche: Polpette di polenta e gorgonzola al forno | Ricetta semplice…mente buona!

Leggi anche: Polpette di cavolfiore e ricotta | Morbide e vegetariane

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 300 gr di carne di pollo macinata
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
  • 3 fette di pane in cassetta
  • Pangrattato
  • 2 cucchiai di timo
  • 2 cucchiai di grana padano
  • Olio evo

Polpette di pollo con erbe: procedimento

Iniziamo con l’ammollare il pane nel latte, lasciamolo lì per qualche minuto e poi strizziamolo e aggiungiamolo in una ciotola. Uniamo anche l’uovo, la carne macinata, il timo e il grana grattugiato.

Polpette di pollo con erbe FOTO ricettasprint

Mescoliamo per bene e aggiungiamo anche il pangrattato per iniziare ad amalgamare il tutto. Aggiustiamo anche di sale e pepe. Quando il mix sarà pronto, prendiamo tante piccole porzioni e diamo forma alle nostre polpette.

Polpette di pollo con erbe FOTO ricettasprint

 

Poggiamole poi su una teglia da forno leggermente oleata. Un altro filo d’olio su di esse e cuociamole, per 10 minuti, a 190°. Poi giriamole e cuociamole, sempre alla stessa temperatura, per altri 10 minuti.

Gustiamole, se possibile, ancora calde.

Leggi anche: Polpette di tonno e olive nere, secondo facile pratico e sfizioso

Leggi anche:  Polpette con la panna senza uova | Semplici ed adatti a grandi e piccini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

50 minuti ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

2 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

3 ore ago
  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

5 ore ago
  • News

Se anche tu hai un fisico a pera, allora questi cibi te li devi dimenticare

Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…

6 ore ago
  • Dolci

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…

8 ore ago