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Secondo piatto

Le polpette senza carne, cotte al forno, scoprite subito come prepararle

Le polpette sono sempre gradite, si possono preparare non solo con la carne, ma anche con pesce e verdure. Scoprite questa ricetta così potete anche voi prepararle a cena.

La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero unica, sfiziosa e croccante nonostante le polpette si cuociono in forno e non si friggono. Se volete potete accompagnare con della salsa tipo yogurt, maionese e ketchup.

Le polpette senza carne, cotte al forno, scoprite subito come prepararle Ricettasprint

Le polpette si possono preparare in tantissimi modi, queste si preparano con il salmone affumicato e il formaggio cremoso light. Si procede con la cottura in forno dopo la preparazione, accompagnate con un piatto di carote all’insalata, lattuga mista e rucola, piuttosto che con delle patate al forno. Scoprite subito la nostra ricetta sprint!

Polpette di salmone e formaggio cremoso cotte al forno

Per preparare questa ricetta bastano semplici ingredienti, facilmente reperibili. Non vi resta che scoprire passo passo la ricetta sprint! Le polpette andranno a ruba, tutti ne andranno ghiotti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • 180 g di salmone affumicato
  • 100 g di formaggio cremoso light
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • pangrattato q.b.
  • un pò di prezzemolo
  • un pò di sale fino

Procedimento

Per preparare questa ricetta, mettete in una terrina il formaggio cremoso light, il parmigiano grattugiato, mescolate per bene. Lavate il prezzemolo lavato, asciugate e sminuzzate per bene. In una ciotola mettete il salmone tagliato a pezzetti, unite poi il formaggio cremoso e parmigiano, l’uovo, prezzemolo, sale e mescolate per bene.

Polpette di salmone e formaggio cremoso cotte al forno RIcettasprint

Formate le polpette, le passate nel pan grattato, che dovrà aderire per bene, adagiate man mano su una leccarda da forno, ricoperta di carta forno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi sfornate e servite. Accompagnate con delle salse, inoltre se volete potete aggiungere del pepe all’impasto. Se dovessero avanzare le polpette di salmone, potete conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno

Buon Pranzo o Cena!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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