Le Polpette saporite ma non fritte sono eccezionali! Gustose e golose, sono pronte in pochi minuti e, appena presentate, vanno a ruba ancora più velocemente.
Le Polpette saporite ma non fritte sono favolose! Leggermente croccanti fuori e tenere dentro, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle. E poi vi leccherete anche le dita.
Invitanti e appetitose, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Polpette saporite ma non fritte sono strepitose! Tutti le vogliono mangiare anche due volte al giorno: al solo vederle, infatti, mettono subito l’acquolina in bocca.
Servitele come antipasto o per un aperitivo con gli amici. Potete anche presentarle come secondo piatto accompagnandole con un buon contorno leggero che ne esalti il sapore. Accettate un solo consiglio! Fatene un be pò, perché in molti vi chiederanno il bis, se non il tris.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti
Mescolate la salsiccia privato, del budello e ben sgranata, con il macinato e profumate il tutto con il prezzemolo tritato. Inglobate la mollica del panino strizzato dopo essere stato ammollato per alcuni minuti in una ciotola con il latte tiepido.
Leggi anche: Risotto di pomodoro al dado, con questo trucchetto anche se hai poco tempo, sarà buonissimo
Leggi anche: Polpette di calamari al forno: sono sublimi, con una superficie croccante e un cuore morbidissimo
Leggi anche: Ricetta pan di Spagna per torte a strati, umida e sofficissima
Insaporite con il pecorino grattugiato, un pizzico di pepe, sale e legate il tutto con l’uovo. Con l’impasto omogeneo date forma alle polpette della stessa dimensione che rotolerete nel pangrattato prima di poggiarle su una leccarda foderata di carta forno. Spruzzatele con l’olio e infornate a 200° per 30 minuti, o fino a doratura. Servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…