Polpette+speziate+all%26%238217%3BIndiana+%7C+sapore+deciso+per+un+piatto+gustoso
ricettasprint
/polpette-speziate-allindiana-sapore-deciso-per-un-piatto-gustoso/amp/
Secondo piatto

Polpette speziate all’Indiana | sapore deciso per un piatto gustoso

Polpette speziate all’Indiana, un secondo piatto gustoso e aromatizzato per stupire tutti con una cena insolita e assolutamente gustosissima.

polpette speziate all’Indiana

Oggi vi mostrerò una ricetta che è diventata un must della cucina britannica, le polpette speziate all’Indiana, é una pietanza buonissima e speziata perfetta per arricchire le vostre cene e deliziare i vostri ospiti con un secondo piatto ricco di profumi orientali! Sono certa che non solo stupirete tutti, con questo piatto strepitoso, ma sarete anche certi che seguendo passo passo la nostra ricetta sprint il successo sarà garantito, tanto che vi chiederanno il bis. Quindi non perdiamo ulteriore tempo e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di queste irresistibili bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di maiale e mais, simpatico secondo appetitoso
Oppure: Polpette di patate con prosciutto cotto | La ricetta perfetta

Tempi di preparazione: 25 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 550 g di macinato di pollo
  • 1 uovo 1 panino raffermo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 25 ml di latte
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe q.b
  • Prezzemolo tritato q.b
  • Pangrattato q.b

Per la salsa

  • 300 ml di panna per cucina
  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cipolla Peperoncino in polvere q.b
  • Sale e pepe q.b

Preparazione delle polpette speziate all’Indiana

Per realizzare questa ricetta, iniziate con lo spezzettare il pane e fatelo ammorbidire con un po’ di latte in una ciotola. Nel frattempo, in un’altra scodella capiente versate il macinato di pollo, l’aglio tritato finemente, il formaggio grattugiato, l’uovo e il pane ben strizzato, una manciata di prezzemolo, salate e pepate a piacere, amalgamate con le mani fino a quando non otterrete un impasto omogeneo, coprite con pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

polpette

Trascorso il tempo necessario, riprendete l’impasto e formate delle polpettine e impanatele con il pangrattato, infine poggiatele su una teglia foderata di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 180 per 15 minuti.

pangrattato

Adesso dedicatevi alla salsa tagliando la cipolla finemente, versatela in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere a fiamma bassa, una volta che sarĂ  imbiondita aggiungete le polpette precotte al forno e rosolatele a fiamma media per un minuto. A questo punto, incorporate la panna liquida, le spezie ovvero la curcuma, il curry, peperoncino, salate e pepate a piacere, mescolate con un mestolo di legno fini ad ottenere una salsa densa e cremosa per 5 minuti. Al termine, impiattate e servite ben calde. Ecco a voi un piatto spezzato e gustoso per deliziare i vostri ospiti con un piatto davvero Saporito e gustoso! Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

panna liquida
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

1 ora ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago