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Secondo piatto

Polpette speziate all’Indiana | sapore deciso per un piatto gustoso

Polpette speziate all’Indiana, un secondo piatto gustoso e aromatizzato per stupire tutti con una cena insolita e assolutamente gustosissima.

polpette speziate all’Indiana

Oggi vi mostrerò una ricetta che è diventata un must della cucina britannica, le polpette speziate all’Indiana, é una pietanza buonissima e speziata perfetta per arricchire le vostre cene e deliziare i vostri ospiti con un secondo piatto ricco di profumi orientali! Sono certa che non solo stupirete tutti, con questo piatto strepitoso, ma sarete anche certi che seguendo passo passo la nostra ricetta sprint il successo sarà garantito, tanto che vi chiederanno il bis. Quindi non perdiamo ulteriore tempo e vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione di queste irresistibili bontà.

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Tempi di preparazione: 25 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 550 g di macinato di pollo
  • 1 uovo 1 panino raffermo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 25 ml di latte
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe q.b
  • Prezzemolo tritato q.b
  • Pangrattato q.b

Per la salsa

  • 300 ml di panna per cucina
  • 250 ml di latte
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 1 cipolla Peperoncino in polvere q.b
  • Sale e pepe q.b

Preparazione delle polpette speziate all’Indiana

Per realizzare questa ricetta, iniziate con lo spezzettare il pane e fatelo ammorbidire con un po’ di latte in una ciotola. Nel frattempo, in un’altra scodella capiente versate il macinato di pollo, l’aglio tritato finemente, il formaggio grattugiato, l’uovo e il pane ben strizzato, una manciata di prezzemolo, salate e pepate a piacere, amalgamate con le mani fino a quando non otterrete un impasto omogeneo, coprite con pellicola alimentare e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.

polpette

Trascorso il tempo necessario, riprendete l’impasto e formate delle polpettine e impanatele con il pangrattato, infine poggiatele su una teglia foderata di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 180 per 15 minuti.

pangrattato

Adesso dedicatevi alla salsa tagliando la cipolla finemente, versatela in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere a fiamma bassa, una volta che sarà imbiondita aggiungete le polpette precotte al forno e rosolatele a fiamma media per un minuto. A questo punto, incorporate la panna liquida, le spezie ovvero la curcuma, il curry, peperoncino, salate e pepate a piacere, mescolate con un mestolo di legno fini ad ottenere una salsa densa e cremosa per 5 minuti. Al termine, impiattate e servite ben calde. Ecco a voi un piatto spezzato e gustoso per deliziare i vostri ospiti con un piatto davvero Saporito e gustoso! Buon appetito.

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panna liquida
Italia Murolo

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