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Secondo piatto

Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo

Ecco la ricetta delle polpette speziate fritte non solo sono morbide e saporite, provale sono a dir poco squisite.

Se sei stanca delle solite polpette? Questa ricetta è perfetta, si tratta di polpette di carne speziate che lascerà tutti a bocca. La preparazione non è complessa, ma neanche lunga, non resta che seguire la nostra ricetta.

Polpette speziate morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo Ricettasprint

Le polpette sono sempre gradite, piacciono sempre a tutti, sono buone fritte, al forno, in padella o al sugo, queste di oggi sono davvero speciali. Un mix di spezie che aggiunti alla carne rendono speciale la cena o il pranzo. Se vuoi puoi preparare le polpette di dimensione più piccole e servire come sfizioso finger food. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Polpette speziate fritte: impossibile dire di no, una tira l’altra

Ecco la ricetta perfetta per poter deliziare tutti, pochi step e le polpette saranno pronte!

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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne tritata mista
  • 1 uovo
  • un cucchiaio di pesto
  • 2 fettine di pane
  • latte q.b.
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • pan grattato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a mettere in una terrina il pane e il latte, in questo modo si ammorbidirà, poi strizziamo e mettiamo in una ciotola più ampia.

Polpette speziate fritte Ricettasprint

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Aggiungiamo poi la carne tritata mista, l’uovo, il pesto, il rosmarino, la salvia, il pepe, il sale e il pecorino grattugiato e sale. Amalgamiamo per bene il tutto, così da formare un composto omogeneo e compatto.

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Formiamo le polpette e impaniamole, mettiamole in una padella con un olio di semi e lasciamo cuocere. Non appena saranno cotte le polpette adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina e lasciamo asciugare l’olio in eccesso. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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