Polpette+di+spinaci+al+forno%2C+il+secondo+vegetariano+ricco+di+sapore
ricettasprint
/polpette-spinaci-forno-secondo-vegetariano-ricco-sapore/amp/
Finger Food

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Oggi vi presentiamo la ricetta delle polpette di spinaci, un secondo gustoso e ricco di vitamine. Ottimo per far mangiare le verdure ai bambini.

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono una variazione gustosa e semplice da fare alle classiche polpette. Gustose e ottime alleate della linea nonché indispensabili nel vostro libro delle ricette se siete amanti delle verdure e vi piace sperimentare piatti sempre diversi.

ti piacerebbe anche:Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

ti piacerebbe anche:Polpette con pomodorini e basilico | Fresche e facilissime

Ingredienti

  • 600gr di spinaci
  • 100gr di pangrattato
  • 50gr di parmigiano
  • 2 uova
  • 2 patate
  • olio
  • sale

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore. Procedimento

Facciamo cuocere gli spinaci in padella con un mezzo bicchiere d’acqua. 10 minuti di cottura, poi scoliamoli e lasciamo che si raffreddino. Facciamo bollire 2 patate e lasciamo che si freddino a fine cottura.

Mettiamo spinaci e patate in una ciotola e mescoliamoli col pangrattato, uova e parmigiano. Aggiustiamo di sale e olio.  Con le mani formiamo delle polpette e mettiamole su una teglia da forno coperta con carta forno e inforniamo a 200° per mezz’ora.

ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago