Polpette+di+spinaci+al+forno%2C+il+secondo+vegetariano+ricco+di+sapore
ricettasprint
/polpette-spinaci-forno-secondo-vegetariano-ricco-sapore/amp/
Finger Food

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Oggi vi presentiamo la ricetta delle polpette di spinaci, un secondo gustoso e ricco di vitamine. Ottimo per far mangiare le verdure ai bambini.

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono una variazione gustosa e semplice da fare alle classiche polpette. Gustose e ottime alleate della linea nonché indispensabili nel vostro libro delle ricette se siete amanti delle verdure e vi piace sperimentare piatti sempre diversi.

ti piacerebbe anche:Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

ti piacerebbe anche:Polpette con pomodorini e basilico | Fresche e facilissime

Ingredienti

  • 600gr di spinaci
  • 100gr di pangrattato
  • 50gr di parmigiano
  • 2 uova
  • 2 patate
  • olio
  • sale

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore. Procedimento

Facciamo cuocere gli spinaci in padella con un mezzo bicchiere d’acqua. 10 minuti di cottura, poi scoliamoli e lasciamo che si raffreddino. Facciamo bollire 2 patate e lasciamo che si freddino a fine cottura.

Mettiamo spinaci e patate in una ciotola e mescoliamoli col pangrattato, uova e parmigiano. Aggiustiamo di sale e olio.  Con le mani formiamo delle polpette e mettiamole su una teglia da forno coperta con carta forno e inforniamo a 200° per mezz’ora.

ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

39 minuti ago
  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

8 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

9 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

10 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

11 ore ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

12 ore ago