Polpette+di+spinaci+al+forno%2C+il+secondo+vegetariano+ricco+di+sapore
ricettasprint
/polpette-spinaci-forno-secondo-vegetariano-ricco-sapore/amp/
Finger Food

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore

Oggi vi presentiamo la ricetta delle polpette di spinaci, un secondo gustoso e ricco di vitamine. Ottimo per far mangiare le verdure ai bambini.

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono una variazione gustosa e semplice da fare alle classiche polpette. Gustose e ottime alleate della linea nonché indispensabili nel vostro libro delle ricette se siete amanti delle verdure e vi piace sperimentare piatti sempre diversi.

ti piacerebbe anche:Polpette di piselli al sesamo | Un secondo piatto vegetariano

ti piacerebbe anche:Polpette con pomodorini e basilico | Fresche e facilissime

Ingredienti

  • 600gr di spinaci
  • 100gr di pangrattato
  • 50gr di parmigiano
  • 2 uova
  • 2 patate
  • olio
  • sale

Polpette di spinaci al forno, il secondo vegetariano ricco di sapore. Procedimento

Facciamo cuocere gli spinaci in padella con un mezzo bicchiere d’acqua. 10 minuti di cottura, poi scoliamoli e lasciamo che si raffreddino. Facciamo bollire 2 patate e lasciamo che si freddino a fine cottura.

Mettiamo spinaci e patate in una ciotola e mescoliamoli col pangrattato, uova e parmigiano. Aggiustiamo di sale e olio.  Con le mani formiamo delle polpette e mettiamole su una teglia da forno coperta con carta forno e inforniamo a 200° per mezz’ora.

ti piacerebbe anche:Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

ti piacerebbe anche:Polpette di zucchine, un simpatico secondo piatto vegetariano

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

5 usi delle bucce di patate che ti cambiano la vita e ti faranno risparmiare un sacco di soldi!

Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…

10 minuti ago
  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

40 minuti ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

1 ora ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

2 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

3 ore ago