Polpette di tacchino con lenticchie si preparano facilmente, perfette da servire come secondo domenicale, scoprite la ricetta.
Un secondo piatto semplice e gustoso, completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti. Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
per il sugo
Per preparare questo secondo piatto iniziate dall’impasto delle polpette, mettete in una ciotola dovete mettere la carne tritata di tacchino, unite le uova, pecorino e sale. Lavate e tritate il prezzemolo, unite e amalgamate bene vi consigliamo di impastare con le mani.
Adesso dovete formare le polpette, date una forma tonda e leggermente schiacciata, mettete in un tegame ampio e antiaderente mettete l’olio, la cipolla affettata e lasciate rosolare le polpette, poi unite la passata di pomodoro, le lenticchie, le carote lavate e tagliate a dadini.
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Ricoprite con un pò di acqua calda, condite con il sale e fate cuocere a fiamma bassa per 40 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete e gustate calde.
Buon Appetito!
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