Le polpette di verdure agli spinaci sono una ricetta sfiziosa e stuzzicante.
Un modo carino per far mangiare le verdure ai nostri bambini, forse sarà il loro aspetto, ma ne sono proprio ghiotti.
Le nostre polpette sostituiscono tranquillamente un secondo piatto con contorno, ideali anche per un gustosissimo aperitivo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al forno con patate
INGREDIENTI
Mettete il un recipiente il pane in ammollo con il latte e un pochino d’acqua.
In un tegame mettete a lessare gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.
Strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
Unite gli spinaci con l’uovo, il parmigiano, il pane ben strizzato, il sale, la noce moscata e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, ottenete un composto consistente, se fosse troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato.
Fate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettete da parte.
Friggetele in abbondante olio caldo, girandole di tanto in tanto.
Scolate e servite.
Le vostre polpette di verdure agli spinaci sono pronte.
Buon Appetito
In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…
Gli antipasti natalizi sono davvero una cosa serissima, quindi introduci anche le stelline di pasta…
Solo al primo assaggio capiranno la differenza tra le crespelle tradizionali e questa versione, quando…
Se a Natale si prevede frittura, devi prestare attenzione a non commettere questi errori solo…
In vista del Natale, non facciamoci cogliere impreparati: prepariamo il purè! E finalmente ho trovato…