Polpette+di+verdure+agli+spinaci%2C+per+una+cena+gustosa
ricettasprint
/polpette-verdure-agli-spinaci-per-una-cena-gustosa/amp/
Secondo piatto

Polpette di verdure agli spinaci, per una cena gustosa

polpette di verdure agli spinaci

Presentazione delle polpette di verdure agli spinaci

Le polpette di verdure agli spinaci sono una ricetta sfiziosa e stuzzicante.

Un modo carino per far mangiare le verdure ai nostri bambini, forse sarà il loro aspetto,  ma ne sono proprio ghiotti.

Le nostre polpette sostituiscono tranquillamente un secondo piatto con contorno, ideali anche per un gustosissimo aperitivo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al forno con patate

INGREDIENTI

  • 250 g di carne macinata di bovino
  • 250 g di carne macinata di maiale
  • 300 g di spinaci
  • uovo 1
  • rosetta di pane 1
  • bicchiere di latte 1
  • pangrattato
  • olio di semi per friggere
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 50 g di parmigiano

PROCEDIMENTO PER LE POLPETTE DI VERDURE AGLI SPINACI

Mettete il un recipiente il pane in ammollo con il latte e un pochino d’acqua.

In un tegame mettete a lessare gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.

Strizzateli e sminuzzateli con un coltello.

Unite gli spinaci con l’uovo, il parmigiano, il pane ben strizzato, il sale, la noce moscata e il pepe.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti, ottenete un composto consistente, se fosse troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato.

Fate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettete da parte.

Friggetele in abbondante olio caldo, girandole di tanto in tanto.

Scolate e servite.

Le vostre polpette di verdure agli spinaci sono pronte.

Buon Appetito

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago