Le polpette di verdure agli spinaci sono una ricetta sfiziosa e stuzzicante.
Un modo carino per far mangiare le verdure ai nostri bambini, forse sarà il loro aspetto, ma ne sono proprio ghiotti.
Le nostre polpette sostituiscono tranquillamente un secondo piatto con contorno, ideali anche per un gustosissimo aperitivo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al forno con patate
INGREDIENTI
Mettete il un recipiente il pane in ammollo con il latte e un pochino d’acqua.
In un tegame mettete a lessare gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.
Strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
Unite gli spinaci con l’uovo, il parmigiano, il pane ben strizzato, il sale, la noce moscata e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, ottenete un composto consistente, se fosse troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato.
Fate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettete da parte.
Friggetele in abbondante olio caldo, girandole di tanto in tanto.
Scolate e servite.
Le vostre polpette di verdure agli spinaci sono pronte.
Buon Appetito
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…