Le polpette di verdure agli spinaci sono una ricetta sfiziosa e stuzzicante.
Un modo carino per far mangiare le verdure ai nostri bambini, forse sarà il loro aspetto, ma ne sono proprio ghiotti.
Le nostre polpette sostituiscono tranquillamente un secondo piatto con contorno, ideali anche per un gustosissimo aperitivo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al forno con patate
INGREDIENTI
Mettete il un recipiente il pane in ammollo con il latte e un pochino d’acqua.
In un tegame mettete a lessare gli spinaci con mezzo bicchiere d’acqua.
Strizzateli e sminuzzateli con un coltello.
Unite gli spinaci con l’uovo, il parmigiano, il pane ben strizzato, il sale, la noce moscata e il pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, ottenete un composto consistente, se fosse troppo morbido potete aggiungere un po’ di pangrattato.
Fate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettete da parte.
Friggetele in abbondante olio caldo, girandole di tanto in tanto.
Scolate e servite.
Le vostre polpette di verdure agli spinaci sono pronte.
Buon Appetito
Ecco la pasta con burro e latte, aggiungo del prosciutto cotto e servo un piatto…
Per la colazione di oggi ho servito questi biscottini davvero deliziosi che ho preparato senza…
È preoccupante l'andamento mostrato nel nostro Paese dai più piccoli, sempre più alle prese con…
La faccio in padella la torta al cioccolato 3.0, fetta dopo fetta sparirà dal piatto…
Ci sono delle abitudini che avranno necessariamente corrette nel nostro quotidiano, come quella relativa agli…
La colazione da oggi ha tutto un altro sapore, nessuna torta è più soffice della…