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Secondo piatto

Polpette di vitello con verdure | Morbidissime e succose

Polpette di vitello con verdure si preparano senza alcuna difficoltà, semplici ingredienti per un piatto di gran gusto.

Polpette di vitello con verdure Foto:Adobe-Ricettasprint

Le polpette che siano di maiale, di bovino, di vitello sono sempre gradite a cena, si possono preparare in tanti modi diversi, al sugo, al forno, fritte, ma questa ricetta è diversa dalla solita. Se volete davvero stupire tutti a tavola  non vi resta che seguire la nostra ricettasprint.

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Ingredienti

  • 450 g di carne di vitello tritata
  • 2 uova
  • 2 fette di pane
  • latte q.b.
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • un pò di prezzemolo fresco
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio di aglio
  • un pò di scamorza
  • un pò di farina
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Polpette di vitello con verdure: preparazione

Per poter preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare le carote, zucchine, peperone, asciugate per bene.

Pelate le carote e tagliate a dadini piccoli, poi dal peperone eliminate la calotta superiore, dividete a metà, eliminate semi e filamenti e tagliate a dadini. La zucchina eliminate l’estremità e tagliate a dadini piccoli.

Polpette di vitello con verdure Ricettasprint

Mettete in una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine e l’aglio, fate rosolare unite le verdure e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti.

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Preparate l’impasto delle polpette mettete la carne tritata in una ciotola aggiungete le uova, fate ammorbidire il pane nel latte e strizzate, aggiungete alla carne, unite il parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale lavorate con le mani, formate le polpette, infarinatele un pò e fatele cuocere in padella con olio, quando si saranno cotte bene, le mettete su un piatto ad asciugare l’olio in eccesso e poi passatele nella padella con le verdure. Gli ultimi minuti mettete un pò di scamorza su ogni polpetta e poi servite.

Buon Pranzo o Cena!

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Polpette di vitello con verdure Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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