Saporite e gustose, le polpettine di agnello in verde sono un un riuso degli avanzi di Pasqua. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

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Polpettine di agnello in verde -ricettasprint

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  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • una manciata di pistacchio
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • mezzo bicchiere di latte
  • basilico q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • agnello q.b.
  • erba cipollina per decorare
  • uno scalogno

Polpettine di agnello in verde, procedimento

Lavate sotto un getto di acqua corrente il prezzemolo e mettetelo in un mixer cucina. Unite la carne, lo scalogno, il sale, i pistacchi, il parmigiano, l’uovo ed il latte. Frullate il tutto con cura per ottenere un impasto omogeneo con cui formerete delle piccole polpette rotonde. In un piatto versate del pangrattato e passateci dentro le vostre polpette. Deponete le polpette impanate in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Polpettine di agnello in verde - ricettasprint
Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

Potete anche cuocere le vostre polpette impanate nel microonde per 8 minuti a 700/800W. Pulite e lavate con cura il basilico e mettetelo nel mixer con olio e sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea con cui insaporirete le polpette. Decorate le vostre saporite pallina con erba cipollina fresca tagliuzzata. Ecco le vostre polpettine sono pronte. Impiattatele e servitele. I più ghiotti potranno accompagnare queste piccole polpette con verdure crude o cotte. Ma adesso gustatevi queste bontà strepitose dal sapore incantevole.

Polpettine di agnello in verde - ricettasprint
Polpettine di agnello in verde – ricettasprint

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