Prepariamo una ricetta strepitosa che incanterà tutta la famiglia, ecco le Polpettine alle novelline, un piatto delizioso per la cena perfetta.
Pensiamo alla cena di stasera, cosa prepari di buono? Ecco una ricetta che fa impazzire tutta la famiglia, pratica e gustosa, ecco le Polpettine alle novelline, un piatto delizioso per portata perfetta. Tanti sapori uniti per una ricetta fantastica da non perdere.
Si prepara tutto in pochissimo tempo, le polpettine ad esempio, sono composte da carne di vitello, andremo ad insaporire con u mic di altri sapori che le renderanno speciali, in più andremo a cuocerle al forno accompagnate da buonissime e sfiziose patate novelline, insaporite con peperoni verdi e peperoncino, insomma una cena perfetta completa anche di contorno, cosa vuoi di più?
Cosa ne dici di relizzare insieme questa specialità? Allaccia il grembiule, segui le indicazioni e in men che non si dica porterai in tavola una meravigliosa ricetta sprint.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
400 g di patate novelle
150 g di peperoni verdi
2 peperoncini rossi
prezzemolo q.b
rosmarino q.b
olio extravergine di oliva q.b
Per le polpette
500 g di carne tritata di vitello
4 uova
400 g di pan bauletto
100 g di parmigiano
Per realizzare questa ricetta basta davvero poco, inizia col versare in una ciotola il pane bianco, aggiungi un pò di latte e bagnalo per bene, strizza per eliminare l’eccesso di latte e versalo in una ciotola più grande. Aggiungi prezzemolo, sale, e gli altri ingredienti, impasta bene e rendi il composto omogeneo. Forma le polpettine piccole e tieni da parte.
Lava con cura le patate novelle poichè non andrà rimossa la buccia. Versale in una pirofila e condiscile con olio, sale, peperoncino tagliato a tocchetti e gli altri ingredienti. Aggiungi le polpettine e i peperoni verdi in precedenza lavati e lasciati interi, insaporisci tutto e metti in forno.
Cuoci questa gustosa cenetta in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 30 minuti. Terminata la cottura, sforna e servi i tavola. Buon appetito.
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