Polpettine+croccanti+con+Piselli+e+Formaggio
ricettasprint
/polpettine-croccanti-con-piselli-e-formaggio/amp/
Ricette per Celiaci

Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio – Ricettasprint.it

Le Polpettine croccanti con Piselli sono il tipico finger food facile e velocissimo da preparare. Se avete amici inaspettati come ospiti a cena, questo piatto sarà la vostra salvezza.

Potrebbe piacerti anche: Polpette al forno light Tempo di preparazione: Tempo di cottura:

Ingredienti dose per 2-4 persone 300 gr di piselli freschi 100 gr di carne macinata pane grattugiato q.b. 40 g di farina di riso 1 uovo prezzemolo tritato q.b. sale q.b. 80 g di formaggio grattugiato olio di oliva q.b.

PREPARAZIONE delle Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio

Per prima cosa pulite i piselli e lasciateli intenerire in abbondante acqua calda. Una volta pronti lasciateli raffreddare un pò e poi poneteli in un mixer eliminando l’acqua in eccesso e frullateli insieme al prezzemolo ed il formaggio grattugiato. Non appena avrete ottenuto una purea omogenea aggiungete l’uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, la farina setacciata e mescolate. Aggiungete, successivamente, il macinato e all’occorrenza tanto pane grattugiato quanto basta per ottenere un composto abbastanza asciutto e lavorabile con le mani. Formate ora le vostre polpettine, passatele nel pangrattato e friggete per qualche minuto ogni polpettina su entrambi i lati. Terminata la cottura, adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, Servite calde e buon appetito.

Polpettine croccanti con Piselli e Formaggio – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di verdure, un secondo squisito e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

57 minuti ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

3 ore ago