Gli spaghetti con sugo di pesce veloce sono un’idea appetitosa da poter utilizzare quando si vuole portare in tavola una pietanza ricca, ma semplice da preparare. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
150 gr di seppie tagliate
100 gr di moscardini piccoli
150 gr di gamberi freschi sgusciati
100 gr di pomodorini
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Mezzo bicchiere di di vino bianco
Prezzemolo fresco tritato q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate facendo soffriggere l’aglio tritato finemente in un pò di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e coprite.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Trascorsi dieci minuti, aggiungete il pesce nella padella con i pomodorini, sfumate con il vino bianco.
Cuocete la pasta e scolatela al dente. Mantecatela nel sugo di pesce fino a terminare la cottura. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite!
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