Le polpettine di pollo e spinacino sono golose e saporite: dorate fuori e dalla consistenza più cremosa all’interno grazie ad un impasto speciale, andranno a ruba tra grandi e piccini! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
300 gr di carne macinata di pollo
40 gr di spinacino
100 gr di pancarrè
Un bicchiere di latte
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando la verdura: asciugate le foglioline di spinacino tamponandole delicatamente con un canovaccio ed eliminate quelle non integre.
Mettete in ammollo le fette di pancarrè nel latte. In una ciotola capiente versate la carne macinata sgranata, l’uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato.
Sminuzzate lo spinacino ed unitelo al resto degli ingredienti, insieme alla ricotta ed al pancarre ben sgocciolato e strizzato. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e formate le vostre polpettine. Friggetele in abbondante olio caldo, fatele asciugare su carta assorbente e servitele subito!
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