Polpettine+di+pollo+e+spinacino%2C+morbide+ed+appetitose
ricettasprint
/polpettine-di-pollo-e-spinacino/amp/
Secondo piatto

Polpettine di pollo e spinacino, morbide ed appetitose

polpettine di pollo e spinacino – ricettasprint.it

Le polpettine di pollo e spinacino sono golose e saporite: dorate fuori e dalla consistenza più cremosa all’interno grazie ad un impasto speciale, andranno a ruba tra grandi e piccini! Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Polpette di ricotta e zucchine al forno: una ricetta leggera e gustosa

Ingredienti

300 gr di carne macinata di pollo
40 gr di spinacino
100 gr di pancarrè
Un bicchiere di latte

Un uovo
80 gr di parmigiano grattugiato
70 gr di ricotta
Olio per friggere q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle polpettine

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando la verdura: asciugate le foglioline di spinacino tamponandole delicatamente con un canovaccio ed eliminate quelle non integre.

 

Mettete in ammollo le fette di pancarrè nel latte. In una ciotola capiente versate la carne macinata sgranata, l’uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale e pepe ed il parmigiano grattugiato.

Sminuzzate lo spinacino ed unitelo al resto degli ingredienti, insieme alla ricotta ed al pancarre ben sgocciolato e strizzato. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e formate le vostre polpettine. Friggetele in abbondante olio caldo, fatele asciugare su carta assorbente e servitele subito!

polpettine di pollo e spinacino – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Polpettine di carne al pesto, gustose anche da mangiare fredde

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

1 ora ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

2 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

3 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

5 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

8 ore ago