Le polpettine di salmone sono davvero croccanti fuori e morbidissime dentro, anche i piccoli ne andranno ghiotti, ecco la ricetta da seguire passo.
Invece delle solite polpette di carne o pesce, come merluzzo, sogliola, prova con il salmone, una variante a dir poco deliziosa. Queste polpettine le puoi servire a cena accompagnando con delle patate fritte o al forno, ma si prestano benissimo come sfizioso finger food.
Sono davvero buone croccanti fuori e morbide dentro, cosa aspetti, scopri la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione!
Leggi anche:Pasta al ragù di castagne, saporitissima e gustosa: è questo il piatto nuovo con cui stupire
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare queste polpette di salmone, mettiamo aglio e olio extra vergine di oliva in padella e lasciamo rosolare. Uniamo poi il salmone e lasciamo cuocere per 8-10 minuti. A cottura ultimata, dopo aver salato un po’, spegni.
Leggi anche:Sformato di peperoni filante, ecco come deliziare tutti in poche semplici mosse
Mettiamo in una terrina il pane in cassetta e il latte, strizziamo e trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo poi il salmone sminuzzato, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato e impastiamo, non appena otterremo un composto omogeneo, fermiamoci. Mettiamo il pan grattato nel piatto e impaniamo le polpette, mi raccomando la panatura è importante!
Potrebbe piacerti anche: Pollo in umido con pomodori e peperoni, il piatto caldo e saporito che ti salverà la cena
Realizziamo le polpette, in una padella ampia e antiaderente mettiamo abbondante olio di semi di arachide, lasciamo riscaldare, facciamo friggere le polpette, a cottura terminata, togliamole e mettiamole su un piatto con carta assorbente da cucina.
In questo modo assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo con un pizzico di sale e gustiamo Se invece preferisci una versione più leggera, metti le polpette in una pirofila da forno rivestita di carta da forno. Lasciamo cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti. Spegni e servi.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una colazione light che sembra un dessert della pasticceria, eppure ha una manciata di calorie.…
Le polpette che amano tutti, ma senza carne. E' quasi halloween, immaginate un po' come…
Ho detto addio al petto di pollo in padella da quando lo faccio ripieno di…
Me la chiedono continuamente, in famiglia e pure i vicini: la parmigiana bianca di finocchi…
L'amatriciana è un arte, è una poesia che va imparata a memoria e ripetuta fino…
Sta facendo discutere il mondo intero la notizia riguardante lo chef più bravo al mondo,…