PRESENTAZIONE
Le polpettine di maiale marinate sono un secondo sfizioso e gustoso, quando non sapete cosa preparare e volete fare contenti tutti, questo è il piatto giusto
La lonza di maiale a differenza di quanto uno possa immaginare è un pezzo magrissimo di carne, che amalgamata con gli altri ingredienti fa delle polpettine strepitose.
E la marinatura le rende gustosissime.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:polpette al sugo ricetta tradizionale
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete le fette di pane in ammollo nel latte di mandorle.
Tritate finemente il prosciutto cotto insieme a l’aglio.
In una ciotola mettete la carne macinata, unite il pane strizzato, aggiungete il parmigiano, le uova, il sale, il pepe, il prosciutto cotto e l’aglio tritato e il prezzemolo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e fate tante polpettine.
Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Quindi in un tegame mettete a scaldare l’olio con un rametto di rosmarino e cuocete le polpette, fatele dorare e scolatele su carta assorbente da cucina.
Posizionate le polpettine in un vassoio e nello stesso tegame dove le avete cotte aggiungete l’aceto e lo zucchero e fate ridurre a fuoco medio.
Colate la salsina sulle polpette ancora calde.
Servire le polpettine di maiale marinate a temperatura ambiente.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di verdure agli spinaci
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…
Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…