Polpettine+di+pollo+fritte+con+salsa+al+formaggio%2C+semplici+e+presto+in+tavola
ricettasprint
/polpettine-pollo-fritte-salsa-formaggio/amp/
Secondo piatto

Polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio, semplici e presto in tavola

Polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio, semplici e presto in tavola

Veloce e piacevole al palato. Le polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio sono eccezionali e sono ottime per una cena lampo.

Ingredienti genuini e gustosi che fanno di resti di pollo una cena sfiziosa, perfetta per tutti, adulti e bambini. Ottime se accompagnate da verdure magari grigliate.

ti piacerebbe anche:Tenere polpettine di Pollo Piccanti, forti al punto giusto

ti piacerebbe anche:Polpettine di pollo e spinacino, morbide ed appetitose

Ingredienti

  • 500 g di carne macinata di pollo
  • 1 uovo
  • 30 g di pangrattato
  • 40 g di grana padano
  • sale
  • pepe
  • 350 ml di latte
  • 120 g di emmenthal
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Tenere Polpettine di Pollo e Limone

ti piacerebbe anche:Polpette di Pollo al Forno | irresistibili e facilissime da preparare

Polpettine di pollo fritte con salsa al formaggio, semplici e presto in tavola. Procedimento

Amalgamiamo la carne macinata di pollo, uovo, pangrattato, grana padano con sale e pepe e mescoliamo tutto per bene. Creiamo delle polpettine con le mani e friggiamole in olio bollente.

Adesso dedichiamoci alla salsa di formaggio. Prendiamo un pentolino e portiamo il latte a bollore. Tagliamo il formaggio in pezzetti e aggiungiamo il latte. mescoliamo e sciogliamo il formaggio. Aggiungiamo sale e pepe a piacere e così anche il prezzemolo tritato.

Prendiamo una pirofila e mettiamole polpette sul fondo ricoprendole con la salsa al formaggio realizzata. Et voilà, il gioco è fatto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago