Le Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano sono un antipasto sfizioso e gustoso. Realizzate con soli 5 ingredienti, saranno gradite a tutti.
Invitanti e facilissime da fare, le Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano sono un modo gustoso di iniziare un pasto. Si tratta di una ricetta estiva veramente buona con la quale potrete dare una nuova vita al riso avanzato dal giorno precedente.
Con la crosticina croccante e il ripieno saporito, queste polpette vi conquisteranno fin dal primo morso.
Le Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano sono molto buone. Pronte in pochi minuti, andranno letteralmente a ruba.
Perfette gustate come aperitivo o antipasto, servite con un’insalatina leggermente condita sono un secondo irresistibile!
Realizzate in: 15minuti
Cottura: forno, 200° per 25 minuti
Lessate il riso in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo necessario. A fine cottura, scolate il riso e fatelo raffreddare prima di mescolarlo con l’uovo, il formaggio, il prosciutto sminuzzato e il prezzemolo tritato.
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Con il composto omogeneo date forma a delle polpettine di riso che infornerete a 200° per 25 minuti.
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