La ricetta che vi proponiamo oggi è di un secondo piatto che vi farà leccare i baffi. Cuciniamo insieme il polpettone ripieno di scamorza al sugo.
Una ricetta facile e adatta come secondo piatto, che piace senz’altro anche ai bambini. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Polpettone vegetariano con salsa worcester | Un gustoso secondo piatto
Leggi anche: Polpettone di ricotta in crosta di prosciutto crudo | Un secondo al top
Iniziamo con lo sminuzzare la cipolla ed il prezzemolo, e a tagliare anche a pezzettini piccoli la mortadella.
In una ciotola, aggiungiamo il macinato di manzo e quello di maiale, insieme alla cipolla, al prezzemolo, alla mortadella, al formaggio e al pangrattato. Aggiustiamo di pepe e sale ed iniziamo a mescolare.
All’impasto, aggiungiamo anche le uova e continuiamo a mescolare. Una volta che diventa bello compatto, trasferiamolo sul piano di lavoro e creiamo un foro al centro.
All’interno aggiungiamoci la scamorza tagliata a pezzetti e richiudiamolo per bene.
Prepariamo una padella con aglio, olio e passata di pomodoro ed iniziamo a far scaldare. Mettiamo all’interno il polpettone, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamolo cuocere, con un coperchio, per circa 40 minuti.
Rigiriamolo su se stesso perché si cuocia da tutti i lati.
Leggi anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo
Leggi anche: Polpettone d’agnello | Il polpettone ripieno delle feste pasquali
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…