Il Polpettone di tonno è buonissimo! Morbido e ricco di gusto, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo anche più volte al giorno.
Il Polpettone di tonno è favoloso! Preparato in pochi e semplici passaggi, si scioglie in bocca al primo assaggio coccolando il palato con il gusto sfizioso. Ognuno di noi può prepararlo in pochi minuti nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino ad oggi.
Appetitoso e di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti vogliono mangiarlo e quindi va a ruba in un istante.
Il Polpettone di tonno è straordinario! Fatto con soli 8 ingredienti, è quella prelibatezza che non può assolutamente mancare ne tuo menù di stasera. Facile e veloce da preparare, mette tutti d’accordo ed è ottimo sia gustato come antipasto che come aperitivo o anche come secondo piatto, se lo accompagnate con un contorno leggero che ne esalti il sapore.
Invitante e ricco di sapore, questo polpettone è talmente buono che non riuscirete a smettere di mangiarlo fino a che non sarà finito. E vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti
Riducete le patate a purea in una ciotola e mescolatele con il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il formaggio grattugiato, il basilico tritato, l’uovo un pizzico di sale e di pepe.
Leggi anche: Zuppa leggerissima e dimagrante: mangi, e ti dimagrisci!
Leggi anche: Fagiolini light: impossibile non mangiarli, sono buonissimi!
Leggi anche: Bocconcini di pandoro con mascarpone e cioccolato bianco, gusta così il dolce più amato delle feste
Inglobate il pangrattato necessario per avere un impasto omogeneo non troppo duro con il quale darete forma a un polpettone che metterete, avvolto nella carta forno, su una leccarda. Cuocete a 180° per 40-45 minuti. A fine cottura, fatelo riposare per 10 minuti prima di scartarlo e servirlo
Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…
Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…
Ho trovato il modo perfetto per preparare dei toast in soli 10 minuti, ma usando…
Imparare a riconoscere i mirtilli freschi è senza ombra di dubbio una pratica necessaria per…
La ricetta per questa cheesecake ti lascerà sicuramente senza parole: la facciamo rovesciata, perché quella…
Le ciambelle senza lievitazione e cotte al forno, sono irresistibili, servile a colazioni, andranno a…