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Secondo piatto

Polpi arrostiti con peperoni pomodorini e olive nere, un delizioso e sfizioso piatto di mare pazzesco

Ecco un piatto pazzesco, un delizioso e sfizioso mix davvero irresistibile, ecco i Polpi arrostiti con peperoni pomodorini e olive nere, sarà un successo.

Prepariamo un delizioso polpi arrostiti con peperoni pomodorini e olive nere è davvero semplice. Sfizioso e facililissimo da realizzare, un piatto di mare che puoi pensare di portare in tavola per tutta la famiglia nei giorni di festa.

polpi arrostiti con peperoni pomodorini e olive nere

Prepararlo è un gioco da ragazzi, basta un pò di fantasia i giusti ingredienti e in un batter d’occhio ecco una nuova ricetta da aggiungere alle varie portate del cenone di Natale. Un mix unico di sapori travolgenti ed esclusivi per un piatto diverso dal solito. Gustosi polipetti uniti ai peperoni olive nere e pomodorini, insieme questi saplici ingredienti sono davvero unici. Un piatto che sicuramente però coquisterà tutti.

Prova il mix perfetto per lasciare tutti senza parole, prova una ricetta nuova per la serata più magica dell’anno

Cosa ne dici allora di prepararli insieme? Segui allora la procedura passo passo, allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato davvero impeccabile. Iniziamo subito, dando uno sguardo agli ingredienti.

Leggi anche: Linguine con polipetti pomodorini e olive nere | una delizia per il palato
Leggi anche: Polipetti al pomodoro | Appetitosi e veloci

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti circa

Ingredienti per 4 porzioni

500 g di polipetti anche surgelati puliti
2 peperoni gialli
200 g di pomodorini ciliegino

1 manciata di olive nere
4 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione dei polpi arrostito con peperoni pomodorini e olive nere

Per preparare questa ricetta, per prima cosa lava accuratamente i polipetti e disponili nella teglia da forno e condiscili con un filo di olio, sale e pepe. Accendi il forno a 200 gradi e fai cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate un filo d’olio e fate rosolare gli spicchi d’aglio, successivamente aggiungi i peperoni tagliati a listarelle e i pomodorini tagliati a metà.

polipetti

Infine, aggiungi anche le olive nere. Lascia cuocere il tutto fino a quando gli ingredienti non risulteranno ben rosolati. Quando il polpo sarà cotto, sfornato e disponelo in una ciotola insieme al sugo preparato in padella e al rosmarino tritato.

peperoni

Mescola delicatamente tutto insieme ed il tuo piatto è pronto per essere servito. Un piatto gustoso, sano e di facile preparazione, perfetto da servire come secondo o piatto unico. Provalo sentirai che bontà. Buon appetito.

olive nere
Italia Murolo

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