I pomodori ripieni all’ortolana sono irresistibili, portiamo in tavola un po’ di novità che ne dici vuoi provarci anche tu? Impossibile resistere a tanta bontà.
Cosa dici di provare questa ricetta? Stiamo parlando dei pomodori ripieni, ma invece delle solite ricette che ne dici di questa? Io farcisco con melanzane, zucchine, carote e aggiungo anche del fiordilatte così il ripieno sarà anche filante.
Beh che dire che ricetta! Pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo, puoi servire questi pomodori ripieni come secondo completo e ricco, quindi cosa aspetti. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
La ricetta dei pomodori ripieni all’ortolana con il fiordilatte sono irresistibili, una ricetta completa che puoi servire come secondo piatto completo accompagna con del pane la scarpetta è d’obbligo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint. Appunta la ricetta e quando non hai idea su cosa servire a cena prova con questa.
Ingredienti per 6 persone
6 pomodori tondi grandi
2 melanzane
Per poter preparare questa ricetta speciale che non è di certo la solita iniziamo a lavare le verdure e i pomodori, eliminiamo la calotta dai pomodori e svuotiamoli con un cucchiaio, teniamo da parte la polpa.
Eliminiamo l’estremità da melanzana, zucchina, carote, tagliamo il tutto a pezzetti, poi tagliamo a dadini il sedano e la cipolla l’affettiamo. Prendiamo una padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva, il sedano, la carota e la cipolla riscaldiamo un po’, aggiungiamo la zucchina, pomodori a pezzetti, melanzana, la polpa del pomodoro. Uniamo il prezzemolo fresco tritato e saliamo.
Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno lasciamo cuocere per 15 minuti.
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Mettiamo i pomodori in una teglia ricoperta di carta forno e farciamo con un po’ di ripieno e aggiungiamo il fiordilatte a pezzetti, il restante ripieno poi lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
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Spegniamo a cottura terminata e serviamo i pomodori.
Buon Appetito!
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