PRESENTAZIONE

La ricetta della primavera!

I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.

Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.

Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 6/8 pomodori
  • 100 g di caprino
  • mezzo vasetto di yogurt magro
  • 60 g  di formaggio spalmabile ( tipo philadelfia)
  • timo q.b.1
  • 1 albume
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.

In una recipiente versate il caprino e con una forchetta  schiacciatelo.

Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.

Infine unite l’albume e mescolate affinché  leghi tutti gli ingredienti.

Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.

Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.

I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.

Buon Appetito.