Pomodori+ripieni+light%2C+ecco+come+fare+una+cena+in+un+attimo+che+conquista+tutti
ricettasprint
/pomodori-ripieni-light-ecco-come-fare-una-cena-in-un-attimo-che-conquista-tutti/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni light, ecco come fare una cena in un attimo che conquista tutti

Gustosi e saporiti, i pomodori ripieni light sono il pasto migliore di questi ultimi giorni estivi. 

Essenziali e di grande effetto scenico, a prima vista mettono subito un certo languorino che difficilmente potete placare se non ne mordete immediatamente uno. Al primo assaggio il sapore più brioso del cestino di pomodoro si mescola con il suo ripieno cremoso dando origine a una coccola imperdibile per il palato.

Pomodori ripieni light, ecco come fare una cena in un attimo che conquista tutti ricettasprint

Prepararli è un vero giochetto da raggi quindi non ci sono proprio scuse per non farli immediatamente anche perché per realizzarli spenderete pochissimo e sporcherete ancora meno. Che cosa di potrebbe dunque desiderare di più?

Usate questo ingrediente, e i pomodori ripieni sono ancora più leggeri

Che sia sott’olio oppure naturale, l’importante è che vi ricordiate di mixare a più riprese il tonno fino ad avere una mousse dal gusto imperdibile ed è così che avrete dei pomodori ripieni semplicemente da urlo. Saporiti e invoglianti, questi manicaretti sono talmente buoni che piacciono a tutti e quindi spariscono dal piatto di portata in un lampo. Inebrianti e assai appetitosi, nessuno sa quindi opporsi al forte desiderio di prenderne immediatamente uno. Se avete ancora dei pomodori, potete perciò usarli in questa maniera e salutare l’estate gustando ancora una delle prelibatezze che quest’anno è andata per la maggiore. E per di più, i pomodori così farciti sono talmente leggeri che di certo non vi faranno ingrassare, anzi… vi aiuteranno a fare il pieno di vitamine e sali minerali prima di entrare nel periodo autunnale e per di più sono anche un fedele alleato della linea visto che aiutano a per stare o tornare in forma.

Ingredienti per 2 persone

una scatoletta di tonno naturale da 150 g

30 ml di olio evo grezzo

sale q.b.

2 pomodori rossi

un ciuffetto di prezzemolo fresco

Procedimento per fare i pomodori ripieni light

Per prima cosa lavate con cura i pomodori sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi tamponateli con cura. A questo punto metteteli su un tagliere e con un coltello eliminate la calotta. Adesso usate un cucchiaino per privarli dei loro semini che raccoglierete in una ciotola ma state attenti a non intaccare la buccia del pomodoro perché essi dovranno diventare due perfetti “cestini”.

Leggi anche: Crepes suzette la vera ricetta con il Grand Marnier, non fartela scappare, sarà il tuo nuovo dessert del momento

Pomodori ripieni light, ecco come fare una cena in un attimo che conquista tutti. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Linguine cremose fughi basilico e zafferano, un piatto eccezionale per sorprendere gli ospiti

Adesso mettete il tonno in un mixer cucina e frullatelo a più riprese assieme ai semini del pomodoro, all’olio, un pizzico di sale e a del prezzemolo tritato finissimamente. Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto piuttosto spumoso con il quale farcirete i due cestini di pomodoro. Ricoprite ognuno con la sua calotta e fateli riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso i tempo necessario, serviteli belli freschi.

Leggi anche: Biscotti ripieni con crema al limone senza lattosio, un impasto così leggero che non metti un grammo

Pomodori ripieni light, ecco come fare una cena in un attimo che conquista tutti. Foto di ricettasprint
Pomodori ripieni light, ecco come fare una cena in un attimo che conquista tutti. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Da quando al posto dell’insalata mangio le melanzane così, sono felice e non ingrasso finalmente

Saporita, facile e veloce per la tua dieta è quello che ci vuole: oggi prepariamo…

1 minuto ago
  • Finger Food

Preparo una caprese con le melanzane grigliate da urlo solo 170 kcal con tantissimo pesto appena fatto

Preparo una caprese con le melanzane grigliate da urlo solo 170 kcal con tantissimo pesto…

31 minuti ago
  • News

Il segreto dei dolci perfetti: quali sono i migliori oli di semi da utilizzare

L'utilizzo di olio di semi per i dolci può fare la differenza alla grande. E…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta alla norma la faccio cosi: le melanzane le friggo a parte e poi le metto sula pasta prima di servirla, non arriva mai in tavola

La pasta alla norma la faccio cosi: le melanzane le friggo a parte e poi…

2 ore ago
  • Primo piatto

La domenica dico addio alle paste infornate, faccio i rigatoni al sugo proprio come mia nonna, sono da bis ovviamente

Da quando preparo questa pasta della nonna la domenica la mia famiglia non desidera altro,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Da quando preparo gli gnocchi con il ragù di salsiccia ho detto addio a molti condimenti, orami li faccio solo così

Prova gli gnocchi al ragù di salsiccia, un tripudio di bontà unico, conquisterà i palati…

3 ore ago