Il Risotto con pomodori secchi e basilico è strepitoso! Stuzzicante e facile da preparare, così fatto piace a tutti.
Il Risotto con pomodori secchi e basilico è buonissimo! Cremoso e invitante, è un mix irresistibile di sapori decisi e ricchi amalgamati dalla dolcezza della ricotta.
Si tratta di una preparazione sfiziosa perfetta per una cena in famiglia con parenti e amici. Pronto in pochi minuti, questo risotto è semplicemente sensazionale!
Il Risotto con pomodori secchi e basilico è favoloso! Gustoso e invitante, sazia senza appesantire. Appena lo servite, va a ruba in un attimo.
È talmente buono, che piace moltissimo anche ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: una ventina di minuti
Fate indorare per qualche minuto l’aglio e gli scaloni in una casseruola con un filo d’olio e il burro fuso. Unite il riso e fatecelo tostare per un paio di minuti a fiamma allegra prima di sfumarlo con il vino. Aggiungete i pomodori secchi sminuzzati e un mestolo di brodo vegetale caldo. Portate a cottura, mescolando di tanto in tanto e unendo del brodo quando necessario.
Leggi anche: Melanzane ripiene light: irresistibili e gustose, così non l’hai mai assaggiate
Leggi anche: Crema alla banana, il dessert al cucchiaio delicato e gustoso perfetto anche per farcire torte
Leggi anche: Coppa cookies e panna: il dessert al cucchiaio che sarà sempre un gran successo
A fine cottura, salate e pepate. Unite la ricotta e profumate con le foglie di basilico. Fate riposare il tutto per 2-3 minuti prima di spolverarlo con del formaggio grattugiato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…
Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…
Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…
Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…
Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…
C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…