Pomodorini+confit+speciali%3A+provali+sul+pane%2C+spaccano%21
ricettasprint
/pomodorini-confit-speciali-pane-spaccano/amp/
Contorno

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

I Pomodorini confit speciali sono favolosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti economici, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarli

I Pomodorini confit speciali sono strepitosi! Tutti li vogliono e quindi spariscono dal piatto di portata in ancor meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarli. Facilissimi e veloci da fare, ognuno di noi li può preparare nella sua cucina, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

Invitanti e saporiti, smetterete di mangiarli solo quando saranno finiti. E vi leccherete anche i baffi! Fatti con ingredienti tutti a basso costo, sono una di quelle ghiottonerie salate a cui nessuno sa dire di no!

Pomodorini confit speciali ecco come farli

I Pomodorini confit speciali sono eccezionali! Privi di lattosio e senza glutine, sono una delle prelibatezze più buone che ci siano. Perfetti per essere presentati come antipasto, sono buonissimi anche assaporati come contorno o per insaporire un buon piatto di pasta.

Profumatissimi e gustosi, così preparati vanno a ruba in un istante. Il consiglio è quindi sempre il solito: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 140° per 2 h

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • origano secco q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 250 g di pomodorini rossi
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • un cucchiaio raso di zucchero semolato

Pomodorini confit speciali, procedimento

Asciugate i pomodorini lavati, tagliateli a metà e metteteli, con la parte tagliata verso l’alto, in una leccarda foderata di carta forno. Aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato finissimamente.

Leggi anche: Pasta al ragù di salsiccia cotta al forno: mamma mia che bontà finirà in un battibaleno

Leggi anche: Crostatine sfogliate con ananas: il dessert dell’ultimo minuto per ospiti improvvisi

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cupcake delle feste, i più buoni che tu abbia mai assaggiato

Unite anche l’aglio in camicia e spolverizzate con lo zucchero. Condite con l’olio e infornate a 140° per 2 h. A fine cottura, sfornate i pomodorini confit e serviteli.

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint
Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ne avevo una scorta in freezer di questi in 5 minuti ho realizzato una Quiche per cena favolosa

Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta dei cornuti 2.0, così il pranzo delle domenica lo faccio senza sforzo

Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…

1 ora ago
  • News

Dieta dopo Ferragosto, via i chili di troppo delle vacanze nella maniera più soft possibile

Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

3 ore ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

4 ore ago