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Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

I Pomodorini confit speciali sono favolosi! Fatti con pochi ingredienti, e tutti economici, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarli

I Pomodorini confit speciali sono strepitosi! Tutti li vogliono e quindi spariscono dal piatto di portata in ancor meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarli. Facilissimi e veloci da fare, ognuno di noi li può preparare nella sua cucina, e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi.

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

Invitanti e saporiti, smetterete di mangiarli solo quando saranno finiti. E vi leccherete anche i baffi! Fatti con ingredienti tutti a basso costo, sono una di quelle ghiottonerie salate a cui nessuno sa dire di no!

Pomodorini confit speciali ecco come farli

I Pomodorini confit speciali sono eccezionali! Privi di lattosio e senza glutine, sono una delle prelibatezze più buone che ci siano. Perfetti per essere presentati come antipasto, sono buonissimi anche assaporati come contorno o per insaporire un buon piatto di pasta.

Profumatissimi e gustosi, così preparati vanno a ruba in un istante. Il consiglio è quindi sempre il solito: fatene un pò di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 140° per 2 h

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • carta cucina

 

  • Ingredienti
  • 2 spicchi di aglio nero
  • origano secco q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 250 g di pomodorini rossi
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • un cucchiaio raso di zucchero semolato

Pomodorini confit speciali, procedimento

Asciugate i pomodorini lavati, tagliateli a metà e metteteli, con la parte tagliata verso l’alto, in una leccarda foderata di carta forno. Aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano e il prezzemolo tritato finissimamente.

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Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint

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Unite anche l’aglio in camicia e spolverizzate con lo zucchero. Condite con l’olio e infornate a 140° per 2 h. A fine cottura, sfornate i pomodorini confit e serviteli.

Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint
Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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