Pop corn alla paprika e formaggio sono uno snack sfizioso e sempre gradito, ancor di più se conditi con la paprika, scopri la ricetta.
Sfiziosi, semplici e croccanti, si preparano con pochi ingredienti. Potete sia utilizzare la macchina per pop corn, oppure farli in padella antiaderente. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Popcorn fatti in casa, per godersi al meglio i film sul divano
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo sfizioso snack salato potete procedere in due modi diversi, o mettete i mais nella macchina per pop corno, oppure diversamente.
Mettete in una padella antiaderente l’olio e distribuite i chicchi di mais.
Coprite con un coperchio di adatte dimensioni, accedente e lasciate a fiamma media. Non appena l’olio si riscalderà, sentirete scoppiettare i chicchi, non aprite fino a quando non saranno scoppiettati tutti. Poi togliete il coperchio, trasferite in una ciotola ampia.
In una ciotolina, mettete un pò paprika, sale fino e il parmigiano, mescolate e versate subito sui pop corn ancora caldi e mescolate bene.
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di Crepes agli Asparagi, tanto piccoli quanto buoni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…