Pop corn alla paprika e formaggio sono uno snack sfizioso e sempre gradito, ancor di più se conditi con la paprika, scopri la ricetta.
Sfiziosi, semplici e croccanti, si preparano con pochi ingredienti. Potete sia utilizzare la macchina per pop corn, oppure farli in padella antiaderente. Scopri gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Popcorn fatti in casa, per godersi al meglio i film sul divano
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo sfizioso snack salato potete procedere in due modi diversi, o mettete i mais nella macchina per pop corno, oppure diversamente.
Mettete in una padella antiaderente l’olio e distribuite i chicchi di mais.
Coprite con un coperchio di adatte dimensioni, accedente e lasciate a fiamma media. Non appena l’olio si riscalderà, sentirete scoppiettare i chicchi, non aprite fino a quando non saranno scoppiettati tutti. Poi togliete il coperchio, trasferite in una ciotola ampia.
In una ciotolina, mettete un pò paprika, sale fino e il parmigiano, mescolate e versate subito sui pop corn ancora caldi e mescolate bene.
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Cornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di Crepes agli Asparagi, tanto piccoli quanto buoni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…