Porridge+al+cioccolato+vegan+%7C+Ricetta+sfiziosa+e+gustosa+free+gluten
ricettasprint
/porridge-cioccolato-vegan-ricetta-sfiziosa-gustosa-free-gluten/amp/
Finger Food

Porridge al cioccolato vegan | Ricetta sfiziosa e gustosa free gluten

Il Porridge al cioccolato vegan è squisito e delizioso. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete una finger food accattivante ed invitante. 

Porridge al cioccolato vegan – ricetta sprint

Mettete il porridge in un contenitore e che sia coperto. Conservate il finger food in frigorifero al massimo per 48 h. Tirate fuori dal frigo il porridge. Aggiungete della acqua o del latte di mandorle. Scaldate il finger food sul fornello e gustate il porridge.

Ti piace e gusta: Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Realizzato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Orzotto con funghi, formaggio e zafferano | Una minestra piacevole

Tempo di cottura: 18 minuti. Sul fornello.

Dosi per: 2 persone

  • Ingredienti
  • 15 g di cacao e che sia amaro
  • 130 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino e che sia di cannella e in polvere
  • 40 g di noci e che siano pecan e a pezzi e piccoli
  • vaniglia e che sia in polvere q.b.
  • 30 g di sciroppo e che sia di acero
  • peperoncino q.b.
  • 130 g di latte e che sia di mandorle
  • 90 g di grano e che sia saraceno

Porridge al cioccolato vegan e procedimento

Versate lo sciroppo di acero, la acqua, il latte di mandorle in una pentola e che sia piccola. Mescolate con una frusta. Aggiungete il grano e che sia saraceno, il cacao, la cannella. Mettete il peperoncino e la vaniglia. Mischiate con cura. Ottenete un composto senza grumi. Cuocete per 18 minuti e che sia a fiamma dolce e con tappo coperto.

Porridge al cioccolato vegan – ricetta sprint

Spegnete la fiamma. Fate raffreddare con tappo coperto per 10 minuti.  Ecco, il porridge è pronto. Versate il il finger food nelle tazze. Decorate ogni tazza con pezzi di noci o frutta e che sia fresca. I più golosi aggiungeranno del latte mandorle e che sia caldo o della acqua e che sia bollente. Gustate ora una tazza di questa leccornia che è sfiziosa e gustosa.

Porridge al cioccolato vegan – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Panna cotta con crema al cioccolato | Golosissima

  • Mezzi:
  • un pentola e che sia piccola e per la cottura su fornello

Ti gusta e piace: Biscotti morbidi al cocco e cioccolato | teneri e golosi dolcetti

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

40 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago