Il Porridge al cioccolato vegan è squisito e delizioso. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete una finger food accattivante ed invitante.
Mettete il porridge in un contenitore e che sia coperto. Conservate il finger food in frigorifero al massimo per 48 h. Tirate fuori dal frigo il porridge. Aggiungete della acqua o del latte di mandorle. Scaldate il finger food sul fornello e gustate il porridge.
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Realizzato in: pochi minuti
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Tempo di cottura: 18 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 2 persone
Versate lo sciroppo di acero, la acqua, il latte di mandorle in una pentola e che sia piccola. Mescolate con una frusta. Aggiungete il grano e che sia saraceno, il cacao, la cannella. Mettete il peperoncino e la vaniglia. Mischiate con cura. Ottenete un composto senza grumi. Cuocete per 18 minuti e che sia a fiamma dolce e con tappo coperto.
Spegnete la fiamma. Fate raffreddare con tappo coperto per 10 minuti. Ecco, il porridge è pronto. Versate il il finger food nelle tazze. Decorate ogni tazza con pezzi di noci o frutta e che sia fresca. I più golosi aggiungeranno del latte mandorle e che sia caldo o della acqua e che sia bollente. Gustate ora una tazza di questa leccornia che è sfiziosa e gustosa.
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