Il Porridge al cioccolato vegan è squisito e delizioso. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete una finger food accattivante ed invitante.
Mettete il porridge in un contenitore e che sia coperto. Conservate il finger food in frigorifero al massimo per 48 h. Tirate fuori dal frigo il porridge. Aggiungete della acqua o del latte di mandorle. Scaldate il finger food sul fornello e gustate il porridge.
Ti piace e gusta: Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera
Realizzato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Orzotto con funghi, formaggio e zafferano | Una minestra piacevole
Tempo di cottura: 18 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 2 persone
Versate lo sciroppo di acero, la acqua, il latte di mandorle in una pentola e che sia piccola. Mescolate con una frusta. Aggiungete il grano e che sia saraceno, il cacao, la cannella. Mettete il peperoncino e la vaniglia. Mischiate con cura. Ottenete un composto senza grumi. Cuocete per 18 minuti e che sia a fiamma dolce e con tappo coperto.
Spegnete la fiamma. Fate raffreddare con tappo coperto per 10 minuti. Ecco, il porridge è pronto. Versate il il finger food nelle tazze. Decorate ogni tazza con pezzi di noci o frutta e che sia fresca. I più golosi aggiungeranno del latte mandorle e che sia caldo o della acqua e che sia bollente. Gustate ora una tazza di questa leccornia che è sfiziosa e gustosa.
Ti piace e gusta: Panna cotta con crema al cioccolato | Golosissima
Ti gusta e piace: Biscotti morbidi al cocco e cioccolato | teneri e golosi dolcetti
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…
E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…
Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…
Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…
Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…
Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…