Oggi vi presentiamo un manicaretto perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto: ovvero in modo sano e goloso. Stiamo parlando del Porridge con i weetabix. Questa meraviglia per il palato piace sia ai giovani che ai meno giovani. Si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti ma vedrete che sparirà dalle ciotole in ancor meno tempo.
Il Porridge è una ricetta che ci arriva dall’Inghilterra: in altre parole, è la colazione anglosassone completa e assai nutriente che ha come ingrediente principale l’avena e viene arricchita con miele e frutta fresca a proprio piacimento.
In questa variante alla ricetta tradizionale abbiamo sostituito l’avena con dei weetabix sbriciolati che altro non sono che dei biscotti realizzati con il 100% di fibre e le vitamine necessaria per affrontare al meglio la giornata.
Questa è una preparazione perfetta sia per grandi che piccini. E’ vero che è ottima per una prima colazione, ma si può anche gustare come merendina di metà mattinata oppure del pomeriggio. Quindi, non solo non esiste un momento perfetto per gustarla, anche se di solito si predilige il mattino per iniziare nel migliore la giornata, ma non esiste nemmeno un’età giusta per gustarla: si può mangiare da bambini come da adulti o da anziani.
Calcolate bene i tempi quando preparate questa delizia: ricordatevi, infatti, che è vero che questa prelibatezza si prepara in pochissimi minuti ma con l’ingredienti principale, cioè i weetabix, che sono stati in ammollo nel latte di mandorle per 12 ore chiusi all’interno di un barattolo a chiusura ermetica.
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Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 12 h
La sera prima, versate due dita di latte in un contenitore ermetico e sbriciolateci i due weetabix. Chiudete il tutto e fatelo riposare fino al mattino seguente.
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Trasferite in una ciotola e insaporite il tutto con lo yogurt greco, il miele, la fritta fresca sbucciata e tagliata a pezzi. Abbellite con del cacao in polvere, del cocco e profumate con della cannella a proprio piacimento. Servite.
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