Prendo+delle+uova%2C+un+po%26%238217%3B+di+salsa+di+pomodoro+e+il+prezzemolo%2C+in+meno+di+10+minuti+ti+ho+sistemato+il+pranzo
ricettasprint
/prendo-delle-uova-un-po-di-salsa-di-pomodoro-e-il-prezzemolo-in-meno-di-10-minuti-ti-ho-sistemato-il-pranzo/amp/
Secondo piatto

Prendo delle uova, un po’ di salsa di pomodoro e il prezzemolo, in meno di 10 minuti ti ho sistemato il pranzo

Nel caso in cui non sappia cosa servire in tavola per il pranzo e hai pochissimo tempo a tua disposizione per realizzare tutto… ti consiglio di prendere appunti per realizzare questo piatto infallibile: un mix perfetto di uova e pomodoro.

Ebbene sì, si tratta di una ricetta che in moltissime occasioni mi ha permesso di servire in tavola qualcosa di sfizioso, che mettesse tutti d’accordo e che al suo interno avesse una buona dose di proteine.

Prendo delle uova, un po’ di salsa di pomodoro e il prezzemolo, in meno di 10 minuti ti ho sistemato il pranzo – RicettaSprint

Insomma, uno di quei piatti veloci da preparare e con il quale sei certo di fare un figurone! questa ricetta, poi, fatta così è a persino a prova di scarpetta con il pane, che diventa l’ingrediente segreto per rendere il piatto ancor più buono.

Ricetta delle uova con pomodoro e prezzemolo!

In meno di 10 minuti ti salvo il pranzo con pochissimi ingredienti. Una di quelle ricette davvero semplici da realizzare ma che al loro interno contengono così tanto gusto da cogliere sempre di sorpresa. Inoltre, dettaglio da non sottovalutare affatto, questa ricetta si presta benissimo anche a un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso. Molto spesso, poi, è prediletto dagli sportivi che lo considerano, appunto, un pasto proteico. Ecco di seguito la lista degli ingredienti per la preparazione delle uova con salsa di pomodoro:

5 uova,

700 grammi di passata di pomodoro,

2 cipolle bianche,

prezzemolo a piacere,

olio,

sale,

peperoncino.

Prendo delle uova, un po’ di salsa di pomodoro e il prezzemolo, in meno di 10 minuti ti ho sistemato il pranzo – RicettaSprint

Prepariamo insieme le uova al pomodoro in meno di 10 minuti!

Come spiegato precedentemente, la preparazione delle nostre uova al pomodoro è davvero molto semplice. Cominciamo subito facendo rosolare le cipolle tagliate a tocchetti in una padella antiaderente, alla quale aggiungeremo anche la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino. Lasciamo cuocere il tutto per circa 20 minuti. Nel frattempo, prepariamo il nostro prezzemolo, preferibilmente fresco, da aggiungere poi a fine cottura.

Adesso, quando la passata di pomodoro sarà ben profumata, possiamo aggiungere le uova direttamente, lasciando intatti il tuorlo e l’albume. Poniamo infine il coperchio sulla padella e facciamo cuocere per circa cinque minuti, finché l’albume non sarà diventato bianco e il tuorlo quasi sodo.

LEGGI ANCHE -> Riso e fagioli cremosi come non mai, restano tutti di stucco, la ricetta è di mia nonna che è napoletana!

Prendo delle uova, un po’ di salsa di pomodoro e il prezzemolo, in meno di 10 minuti ti ho sistemato il pranzo – RicettaSprint

Non resta che aggiungere anche il prezzemolo preparato precedentemente e lasciare aromatizzare per altri pochi minuti. Servite in tavola mentre sono ancora calde: le tue uova al pomodoro lasceranno davvero tutti senza parole! Un piatto irresistibile, preparato in pochissimi minuti, che ti salverà il pranzo in un batter d’occhio.

LEGGI ANCHE -> Trucco dello sportello del forno: così ti faccio risparmiare subito un sacco di soldi

LEGGI ANCHE -> I pericoli della carta forno, gli esperti confermano che è altamente cancerogena

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La torta rustica che ti salverà la cena ha un cuore filante, da provare

Scopri la ricetta della torta rustica con melanzane è una torta rustica con un cuore…

1 ora ago
  • News

Piedi gonfi, gambe pesanti e quella sensazione di essere piena di liquidi… ti basta bere questa al mattino

Se da qualche tempo a questa parte riscontri gonfiore ai piedi e alle gambe e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore.…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di melanzane al forno, leggere, croccanti e senza frittura perfette se sei a dieta

Polpette di melanzane al forno, leggere, croccanti e senza frittura perfette se sei a dieta.…

11 ore ago
  • Dolci

Nutella e fantasia: faccio queste tartellette al volo e fanno sempre scena, sembrano da pasticceria ma sono super easy

Tartellette veloci alla nutella: sembrano da pasticceria ma sono super easy, le faccio al volo…

13 ore ago
  • Finger Food

Ha preso il posto del pane a casa mia: pita morbidissima cotta in padella, facilissima e perfetta pure farcita

Pita in padella: a casa mia, ha preso il posto del pane, morbidissima e perfetta…

14 ore ago