Prepara+con+me+il+pure%26%238217%3B+di+patate+cremoso%2C+veloce%2C+pronto+subito+con+pochi+euro
ricettasprint
/prepara-con-me-il-pure-di-patate-cremoso-veloce-pronto-subito-con-pochi-euro/amp/

Prepara con me il pure’ di patate cremoso, veloce, pronto subito con pochi euro

Prepara con me il purè di patate cremoso, veloce, pronto subito con pochi euro e porterà in tavola un contorno delizioso perfetto per ogni occasione salva cena.

Esistono delle pietanze che si preparano in poco tempo e danno risultato perfetto soprattutto quando dobbiamo portare in tavola dei piatti che sono confacenti alle esigenze di tutta la famiglia; spesso e volentieri queste esigenze si improntano sui nostri ragazzi. Sappiamo benissimo quanto è difficile far mangiare le verdure come contorno ai bambini ma anche ai più grandi, in particolar modo i ragazzi non apprezzano molto le verdure ma se gli portiamo dinanzi un bel purè di patate cremoso, a quel punto arriva l’acquolina in bocca.

Prepara con me il pure’ di patate cremoso, veloce, pronto subito con pochi euro

Innanzitutto dobbiamo realizzare un purè di patate che sia semplice e che sia anche abbastanza leggero difatti realizzazione di questo può avvenire in due modi sia con il composto per purè già pronto e lì davvero impiegheremo pochi istanti, oppure utilizzando le patate e lì sicuramente oppure sarà più gustoso. Andiamo a vedere che cosa ci serve.

Purè di patate cremoso

La lista degli ingredienti è molto semplice anche perché sono ingredienti che troviamo abitualmente in casa. Chiaramente se andiamo a preparare pure il cremoso possiamo decidere di farlo sia con latte normale che con il latte senza lattosio. Esistono delle versioni anche senza latte ma non è il caso di questa ricetta.

Ingredienti

  • 300 ml di latte
  • 1 kg di patate
  • 60 g di burro
  • sale
  • noce moscata

Parlo con me lei di patate cremoso veloce pronto subito con pochi euro. Procedimento

Iniziamo il procedimento del purè di patate cremoso lessando innanzitutto le patate all’interno di una pentola ampia con l’acqua fredda. Mettiamola sul fuoco e portiamo l’acqua demolizione e per la cottura ci vorranno circa 40 minuti. Chiaramente faremo la prova della forchetta per capire se la patata sarà realmente cotta..la volta che le patate saranno cotte scoliamo le facciamo raffreddare leggermente e poi puliamole. A questo punto le passeremo nel passa patate realizzando.

leggi anche:Polpo all’insalata con purè di patate e chips di verdure, ecco un’idea originale e deliziosa da portare in tavola stasera

Come fare il purè di patate cremoso

Una purea che andremo ad amalgamare maggiormente con l’aiuto di una forchetta. Aggiungiamo il sale e grattugiarlo un po’ di noce moscata e continuiamo a mescolare. Sul fuoco mettiamo un pentolino dove scaldi remo il latte e versiamo la purea di patate in una pentola accendendo a fiamma bassa il fuoco e quando il latte sarà ben caldo lo verseremo all’interno delle patate. Mescoliamo con una frusta finché il latte non si sarà completamente assorbito e poi aggiungiamo il burro a pezzetti. Mi scoliamo facendolo sciogliere e serviamo il nostro pure caldo e appena pronto.

leggi anche:Hai del pollo arrostito avanzato? Prepara questa pasta la forno, si leccheranno pure i baffi!

leggi anche:Purè di patate perfetto, ecco il trucchetto per non sbagliare

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

16 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

46 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

3 ore ago