Prepariamo+i+biscotti+da+t%C3%A8+il+segreto+sta+nella+pasta+frolla+montata
ricettasprint
/prepariamo-i-biscotti-da-te-il-segreto-sta-nella-pasta-frolla-montata/amp/
Dolci

Prepariamo i biscotti da tè il segreto sta nella pasta frolla montata

Oggi ti insegno come si preparano i biscotti da tè, se prepari la pasta frolla montata il successo è garantito.

La ricetta di oggi è facile e veloce, in meno di 10 minuti riuscirai a preparare l’impasto dei biscotti da te che puoi gustare quando vuoi, non solo il pomeriggio, ma anche a colazione o dopo cena. Si tratta di biscotti irresistibili che di certo non ti deluderanno, anzi andranno a ruba, neanche il tempo di metterli in tavola.

Possiamo prepararli in pochissimi e semplicissimi step, basta seguire al mia ricetta il segreto sta nella preparazione della pasta frolla montata, non resta che scoprirlo.

Biscotti da tè: a dir poco friabili e super gustosi

Non resta che mettersi comodi e leggere la ricetta per poi dedicarsi alla preparazione dell’impasto, dopo la realizzazione i biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta.

Ingredienti per 8 persone

2 uova

300 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
1 pizzico sale fino
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 fialetta di aroma mandorla
450 g farina di ciliegie candite
cioccolato per decorare

Procedimento dei biscotti da tè

Per poter preparare questa ricetta dei biscotti da tè prendiamo una ciotola, aggiungiamo poi il burro ammorbidito, lavoriamolo con le fruste elettriche si deve ottenere un composto spumoso.

Aggiungiamo man mano lo zucchero a velo, poi uniamo le uova e le facciamo amalgamare bene al composto. Adesso possiamo aggiungere il sale, la fialetta di mandorla e il lievito per dolci.

Possiamo aggiungere man mano la farina, solo la metà di quella consigliata, così da farla assorbire bene ti consiglio di spegnere il frullatore e continuiamo a mescolare con un mestolo fino a unire tutta la farina.

Leggi anche: Questa torta se la mangiano tutti, aggiungo sempre un ingrediente segreto e non metto latte e burro, infatti posso fare il bis

Trasferiamo l’impasto ottenuto nella sac à poche, inseriamo la punta a stella e riempiamola con l’impasto, dobbiamo realizzare i biscotti da tè, possiamo metterli direttamente sulla teglia ricoperta di carta forno.

Leggi anche: Questi muffin li mangiano tutti non uso uova e latte, ne mangiano almeno due a colazione, solo 100 kcal

Distanziamo i biscotti tra loro e possiamo far cuocere i biscotti nel forno caldo a 180 °C per 15-20 minuti, alla fine devono essere belli dorati, poi a cottura terminata possiamo decorare i biscotti come preferiamo anche con il cioccolato fondente sciolto.

Buona Pausa!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Riconoscere pesce fresco prima di Natale, ecco tutti i segnali da individuare

Riconoscere del buon pesce fresco prima di Natale significa poter portare sulle nostre tavole prodotti…

12 minuti ago
  • Finger Food

Il vero sfizio delle olive ascolane è preparare quelle vegetariane, buone per tutti

Le olive ascolane possono essere mangiate dai vegetariani, a patto di cambiare il ripieno all'interno:…

1 ora ago
  • Dolci

Pane di Natale, ci metto sempre questa crema sopra e finisce sempre durante l’aperitivo

Rendiamo il pranzo di Natale strepitoso con un buon pane da servire con questa crema,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Molto più di un arrosto, molto più di un prosciutto: il vero segreto è la marinatura

Il classico arrosto della domenica può trasformarsi in qualcosa di molto diverso se cambia la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un piatto stellato alla vigilia di Natale, gli spaghetti…ma quale alle vongole, con questi fanno il bis e contro scarpetta

Gli spaghetti all'astice è un primo piatto gourmet che non può assolutamente mancare a tavola…

4 ore ago
  • Dolci

Matteo Bassetti nuovo allarme: “Questo ha più batteri del wc”, noi lo usiamo ogni giorno

Matteo Bassetti ha lanciato un nuovo allarme, un video che ha subito attirato l’interesse dei…

6 ore ago