Prepariamo+i+biscotti+da+t%C3%A8+il+segreto+sta+nella+pasta+frolla+montata
ricettasprint
/prepariamo-i-biscotti-da-te-il-segreto-sta-nella-pasta-frolla-montata/amp/
Dolci

Prepariamo i biscotti da tè il segreto sta nella pasta frolla montata

Oggi ti insegno come si preparano i biscotti da tè, se prepari la pasta frolla montata il successo è garantito.

La ricetta di oggi è facile e veloce, in meno di 10 minuti riuscirai a preparare l’impasto dei biscotti da te che puoi gustare quando vuoi, non solo il pomeriggio, ma anche a colazione o dopo cena. Si tratta di biscotti irresistibili che di certo non ti deluderanno, anzi andranno a ruba, neanche il tempo di metterli in tavola.

Possiamo prepararli in pochissimi e semplicissimi step, basta seguire al mia ricetta il segreto sta nella preparazione della pasta frolla montata, non resta che scoprirlo.

Biscotti da tè: a dir poco friabili e super gustosi

Non resta che mettersi comodi e leggere la ricetta per poi dedicarsi alla preparazione dell’impasto, dopo la realizzazione i biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta.

Ingredienti per 8 persone

2 uova

300 g di burro morbido
150 g di zucchero a velo
1 pizzico sale fino
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 fialetta di aroma mandorla
450 g farina di ciliegie candite
cioccolato per decorare

Procedimento dei biscotti da tè

Per poter preparare questa ricetta dei biscotti da tè prendiamo una ciotola, aggiungiamo poi il burro ammorbidito, lavoriamolo con le fruste elettriche si deve ottenere un composto spumoso.

Aggiungiamo man mano lo zucchero a velo, poi uniamo le uova e le facciamo amalgamare bene al composto. Adesso possiamo aggiungere il sale, la fialetta di mandorla e il lievito per dolci.

Possiamo aggiungere man mano la farina, solo la metà di quella consigliata, così da farla assorbire bene ti consiglio di spegnere il frullatore e continuiamo a mescolare con un mestolo fino a unire tutta la farina.

Leggi anche: Questa torta se la mangiano tutti, aggiungo sempre un ingrediente segreto e non metto latte e burro, infatti posso fare il bis

Trasferiamo l’impasto ottenuto nella sac à poche, inseriamo la punta a stella e riempiamola con l’impasto, dobbiamo realizzare i biscotti da tè, possiamo metterli direttamente sulla teglia ricoperta di carta forno.

Leggi anche: Questi muffin li mangiano tutti non uso uova e latte, ne mangiano almeno due a colazione, solo 100 kcal

Distanziamo i biscotti tra loro e possiamo far cuocere i biscotti nel forno caldo a 180 °C per 15-20 minuti, alla fine devono essere belli dorati, poi a cottura terminata possiamo decorare i biscotti come preferiamo anche con il cioccolato fondente sciolto.

Buona Pausa!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

22 minuti ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

1 ora ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

3 ore ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

7 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

8 ore ago