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Ho fatto questi bomboloni ripieni di cioccolato sembravano i soliti ma si preparano senza uova e burro, nessuno se ne è accorto

Prepara anche tu questi bomboloni ripieni di cioccolato sembravano i soliti ma si preparano senza uova e burro, impossibile non lasciarsi tentare.

Oggi voglio proporti la ricetta dei bomboloni ripieni di cioccolato, sono a dir poco irresistibili, spariranno dal piatto in men che non si dica, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più sano e buono, tutti ne andranno ghiotti.

Ho fatto questi bomboloni ripieni di cioccolato sembravano i soliti ma si preparano senza uova e burro, nessuno se ne è accorto Ricettasprint

I bomboloni li preparo spesso soprattutto quando la mia famiglia mi chiede qualcosa di speciale, non solo a colazione, ma anche dopo cena. La mia ricetta è speciale, non uso uova e neanche il burro, però sono talmente buoni che nessuno se ne accorge. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di complicato, ecco la mia ricetta da appuntare o salvare.

Bomboloni ripieni di cioccolato, non servono uova e burro: nulla di più sano

Prepariamo insieme i bomboloni ripieni di cioccolato, così quando hai voglia sai come prendere per la gola tutti, sicuramente spariranno dal piatto. I bomboloni sono talmente buoni che faranno il bis. Ah dimenticavo io non friggo nulla, ma cuocio nel forno tutto. Ecco la ricettasprint!

Ingredienti per 4 persone

250 g di farina manitoba
250 di farina 00
100 ml di latte intero
1 bustina di lievito di birra secco
125 g di yogurt bianco
75 g di zucchero
65 ml di olio di semi di arachidi
buccia grattugiata di un limone biologico
buccia grattugiata d’arancia biologica
un pizzico di sale

Procedimento dei bomboloni senza uova e burro ripieni di cioccolato

Per poter preparare questi bomboloni senza uova e burro, iniziamo a setacciare le due farine, mettiamole in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero, il lievito e mescoliamo con un cucchiaio.

Ho fatto questi bomboloni ripieni di cioccolato sembravano i soliti ma si preparano senza uova e burro, nessuno se ne è accorto Ricettasprint

Versiamo a filo il latte, l’olio e lavoriamo per bene così da amalgamare tutti gli ingredienti e poi aggiungiamo lo yogurt bianco, il sale e le bucce grattugiate dei due agrumi, attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara. Solo quando l’impasto sarà omogeneo possiamo farlo riposare fino al raddoppiamento del volume.

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Occorrono diverse ore, poi stacchiamo dal panetto pezzi di impasto di ugual pero circa 60 g e mettiamo man mano su una leccarda da forno rivestita di carta forno e copriamo con la pellicola per alimenti e lasciamo lievitare per una mezz’ora.

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Trascorso il tempo lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, poi a cottura terminata farciamo con il cioccolato, aiutiamoci con una sac-à-poche, aggiungiamo lo zucchero e serviamo.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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