Prepariamo una buona omelette? Provatela con questo mix e vi conquisterà, particolare e deliziosa sarà la cena perfetta per tutti.
Vi va di preparare qualcosa di buono e particolare allo stesso temo? Realizzate insieme a me questo favoloso mix di sapori probabilmente a cui non avete mai pensato, l’omelette filante alle melanzane e basilico, deliziosa e super invitante perfetta per una cenetta gustosa o un pranzetto d’asporto.
Prepararla è semplicissimo, le melanzane dovranno essere tagliate a tocchetti e messe sotto sale e acqua per un pò di tempo, poi strizzate e fritte in olio bollente, a parte verranno sbattute le uova con l’aggiunta di un pò di parmigiano, sale e pepe, verranno poi immerse le melanzane all’interno e ben mescolate. Ma non è finita, al centro troverete un ripieno filante che la renderà ancora più buona, ma non vi anticipo altro, vi spiegheremo tutti i dettagli nella ricetta di seguito elencata.
Prepariamo insieme questa morbida e filante ricettina che nella sua semplictà conquisterà grandi ma anche piccini, scommettiamo? Duque non perdiamoci in chiacchiere, rimboccatevi le maniche e preparatela insieme a noi.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
800 g melanzane
7 uova
130 g di parmigiano
20 g di basilico
olio di semi di girasole q.b
Per realizzare questa favolosa frittata, iniziate dalle melanzane, rimuovete l’estremità sciacquatele con acqua corrente e tagliatele a tocchetti, e tenetele in ammollo in acqua e sale per 30 minuti o più, così da scaricare un pò quel sapore un pò amaro dell’acqua di vegetazione, dopodiché strizzatele e friggetele in olio di semi di girasole abbondante ben caldo fino a doratura, scolatele infine su carta assorbente e tenetele da parte.
In una scodella versate le uova, sbattetele con un frustino a mano o una forchetta, insaporitele con basilico, sale, pepe e parmigiano, mescolate accuratamente ed incorporate in ultimo le melanzane mescolando fino a rendere il composto omogeneo. Scaldate una padella antiaderente e sul fondo versate un pò di olio, quindi iniziate la cottura di metà del preparato.
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Trascorsi circa 5 minuti, sistemate in superficie la scamorza e ricopritela totalmente con restante preparato di uova e melanzane, coprite la padella con un coperchio e lasciate che si compatti un pò, trascorsi circa 10 minuti, tenendo una fiamma minima, girate l’omelette cercando di non romperla e continuate a cuocere fino a quando la base risulterà dorata. Terminata la cottura spegnete i fornelli e impiattate. Buon appetito.
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