Prepariamo+una+buona+omelette%3F+Provatela+con+questo+mix+e+vi+conquister%C3%A0
ricettasprint
/prepariamo-una-buona-omelette-provatela-con-questo-mix-e-vi-conquistera/amp/
Secondo piatto

Prepariamo una buona omelette? Provatela con questo mix e vi conquisterà

Prepariamo una buona omelette? Provatela con questo mix e vi conquisterà, particolare e deliziosa sarà la cena perfetta per tutti.

Vi va di preparare qualcosa di buono e particolare allo stesso temo? Realizzate insieme a me questo favoloso mix di sapori probabilmente a cui non avete mai pensato, l’omelette filante alle melanzane e basilico, deliziosa e super invitante perfetta per una cenetta gustosa o un pranzetto d’asporto.

omelette filante alle melanzane e basilico 2022/01/15 ricettasprint

Prepararla è semplicissimo, le melanzane dovranno essere tagliate a tocchetti e messe sotto sale e acqua per un pò di tempo, poi strizzate e fritte in olio bollente, a parte verranno sbattute le uova con l’aggiunta di un pò di parmigiano, sale e pepe, verranno poi immerse le melanzane all’interno e ben mescolate. Ma non è finita, al centro troverete un ripieno filante che la renderà ancora più buona, ma non vi anticipo altro, vi spiegheremo tutti i dettagli nella ricetta di seguito elencata.

Prepariamo una buona omelette? Provatela con questo mix e vi conquisterà

Prepariamo insieme questa morbida e filante ricettina che nella sua semplictà conquisterà grandi ma anche piccini, scommettiamo? Duque non perdiamoci in chiacchiere, rimboccatevi le maniche e preparatela insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Omelette con bacon e zucchine fritte | velocissima e super irresistibile

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempi di cottura: 20 minuti circa

Ingredienti per 4 persone

800 g melanzane
7 uova
130 g di parmigiano
20 g di basilico
olio di semi di girasole q.b

sale q.b
pepe q.b
400 g di scamorza

Preparazione dell’omelette filante alle melanzane e basilico

Per realizzare questa favolosa frittata, iniziate dalle melanzane, rimuovete l’estremità sciacquatele con acqua corrente e tagliatele a tocchetti, e tenetele in ammollo in acqua e sale per 30 minuti o più, così da scaricare un pò quel sapore un pò amaro dell’acqua di vegetazione, dopodiché strizzatele e friggetele in olio di semi di girasole abbondante ben caldo fino a doratura, scolatele infine su carta assorbente e tenetele da parte.

melanzane a tocchetti

In una scodella versate le uova, sbattetele con un frustino a mano o una forchetta, insaporitele con basilico, sale, pepe e parmigiano, mescolate accuratamente ed incorporate in ultimo le melanzane mescolando fino a rendere il composto omogeneo. Scaldate una padella antiaderente e sul fondo versate un pò di olio, quindi iniziate la cottura di metà del preparato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Per una cenetta sfiziosa e veloce l’omelette è quello che ci vuole, prepariamola al forno

basilico

Trascorsi circa 5 minuti, sistemate in superficie la scamorza e ricopritela totalmente con restante preparato di uova e melanzane, coprite la padella con un coperchio e lasciate che si compatti un pò, trascorsi circa 10 minuti, tenendo una fiamma minima, girate l’omelette cercando di non romperla e continuate a cuocere fino a quando la base risulterà dorata. Terminata la cottura spegnete i fornelli e impiattate. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

scamorza
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

4 minuti ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

34 minuti ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

1 ora ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

2 ore ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

2 ore ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

3 ore ago