Prepariamo una buona omelette? Provatela con questo mix e vi conquisterà, particolare e deliziosa sarà la cena perfetta per tutti.
Vi va di preparare qualcosa di buono e particolare allo stesso temo? Realizzate insieme a me questo favoloso mix di sapori probabilmente a cui non avete mai pensato, l’omelette filante alle melanzane e basilico, deliziosa e super invitante perfetta per una cenetta gustosa o un pranzetto d’asporto.
Prepararla è semplicissimo, le melanzane dovranno essere tagliate a tocchetti e messe sotto sale e acqua per un pò di tempo, poi strizzate e fritte in olio bollente, a parte verranno sbattute le uova con l’aggiunta di un pò di parmigiano, sale e pepe, verranno poi immerse le melanzane all’interno e ben mescolate. Ma non è finita, al centro troverete un ripieno filante che la renderà ancora più buona, ma non vi anticipo altro, vi spiegheremo tutti i dettagli nella ricetta di seguito elencata.
Prepariamo insieme questa morbida e filante ricettina che nella sua semplictà conquisterà grandi ma anche piccini, scommettiamo? Duque non perdiamoci in chiacchiere, rimboccatevi le maniche e preparatela insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Omelette con bacon e zucchine fritte | velocissima e super irresistibile
Tempi di preparazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
800 g melanzane
7 uova
130 g di parmigiano
20 g di basilico
olio di semi di girasole q.b
Per realizzare questa favolosa frittata, iniziate dalle melanzane, rimuovete l’estremità sciacquatele con acqua corrente e tagliatele a tocchetti, e tenetele in ammollo in acqua e sale per 30 minuti o più, così da scaricare un pò quel sapore un pò amaro dell’acqua di vegetazione, dopodiché strizzatele e friggetele in olio di semi di girasole abbondante ben caldo fino a doratura, scolatele infine su carta assorbente e tenetele da parte.
In una scodella versate le uova, sbattetele con un frustino a mano o una forchetta, insaporitele con basilico, sale, pepe e parmigiano, mescolate accuratamente ed incorporate in ultimo le melanzane mescolando fino a rendere il composto omogeneo. Scaldate una padella antiaderente e sul fondo versate un pò di olio, quindi iniziate la cottura di metà del preparato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Per una cenetta sfiziosa e veloce l’omelette è quello che ci vuole, prepariamola al forno
Trascorsi circa 5 minuti, sistemate in superficie la scamorza e ricopritela totalmente con restante preparato di uova e melanzane, coprite la padella con un coperchio e lasciate che si compatti un pò, trascorsi circa 10 minuti, tenendo una fiamma minima, girate l’omelette cercando di non romperla e continuate a cuocere fino a quando la base risulterà dorata. Terminata la cottura spegnete i fornelli e impiattate. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…